15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 (向女将军致敬)李小鹰代表:把网友心声捎上会 ...
楼主: 报国无门
go

(向女将军致敬)李小鹰代表:把网友心声捎上会 [复制链接]

现金
15 元 
凡被剥夺的终要教它返还!

现金
15 元 
敬礼也好,感谢也罢,都不如实实在在的做点事情,
乙人的心里或多或少都已经变态了!

现金
596 元 

网友:这是我们共同的两会

今天的解放军代表团分组审议开始前,解放军总医院主任医师李小鹰代表特意告诉记者,她未曾谋面的网友雷闯,已经通过解放军报的报道,知道了自己的心声被传递到了两会上。

3月8日,本报曾经在两会特刊发表了《把网友心声捎上会》的报道,记录了浙江大学材料与化学工程学院一名叫雷闯的大学生,通过网络,请李小鹰代表向两会递交《关于高考体检取消乙肝标志物检查》、《关于保障乙肝携带者幼儿入园、入托权利》两份建议的事情。

报道刊出后,李小鹰代表立即给雷闯发送了一封E-mail,告知事情进展。在李小鹰代表的电脑上,记者看到雷闯如此写到:“谢谢李老师的回复,我已经看到了报道,众多乙肝网友反响强烈,都向您表示感谢呢。在此,我也向您表示感谢!”

交谈之间,记者与李小鹰代表一同上网冲浪,浏览报道的相关评论。记者注意到,报道被网易、新浪、乙肝资讯社区等多家网站转载,网友也留下了很多跟帖。

在网易跟帖上,一名湖南长沙网友如此写到:“我不知道该说些什么,当我看到这篇报道的时候,我的眼泪忍不住流了下来。这么久以来,我多么期望能得到社会的理解和接纳啊!李代表,真的非常感谢您,替我们这个特殊的群体说出了心里话。”一名广州网友跟帖:“真正的好代表,希望能够帮助乙肝携带者,在中国彻底消除乙肝歧视。”

李小鹰代表对记者说:“我们为这些信任我们的网友做得还太少,何况为他们建言,原本就是人大代表应尽的责任。”

“应尽的责任”,不正是本届两会聚焦民生的生动体现吗?两会期间,众多和李小鹰一样的人大代表积极为民生鼓与呼,把关注民生落实到一个个具体问题上,他们的努力,网友们看得到,大家看得到。正如一位网友所言:这是我们共同的两会。(本报北京3月12日电)
http://news.163.com/09/0313/07/5493JATS0001124J.html

现金
20 元 
向将军致敬!急切希望听到你的回声

现金
871 元 
谢谢,敬礼

现金
44 元 
敬礼!
大家一起努力!

现金
300 元 
致敬!!!!!!!!!!!!!!!
     我们也是祖国的一员啊?难道不要我们了吗?
那我们可以不要祖国吗????????????????
   如果可以的话,我们别无话说,如果不可以,请给我们点活路~~~~~~~~~~~~~

现金
45 元 
我们在爱肝日做面具行动。去宣传知识。争取权利,好吗,请转载,请帮忙具体设计一下。

现金
1491 元 
非常感谢这位女将军!~~~谢谢~!~!!~
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-970386-1-1.html
人类千万年的历史,最为珍贵的不是令人炫目的科技,不是大师们浩瀚的经典著作,不是政客们天花乱坠的演讲。而是实现了对统治者的驯服,实现了把他们关在笼子里

现金
3109 元 
谢谢啊,十分感谢你们的努力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 03:02 , Processed in 0.020114 second(s), 10 queries , Gzip On.