15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 脂肪肝 宓大夫你好,运动的弊病
楼主: 一起到老
go

宓大夫你好,运动的弊病 [复制链接]

现金
3525 元 
谢谢宓大夫!看见您来我真的很高兴!我发现咱们这个坛子里回复率是最高的!别的坛子专家十天半个月不来一次,这都是宓大夫在百忙之中来帮助大家解决疑问,我真的非常感谢您!过几天我就去您医院就医可以吗??我想直接找您去行吗??

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

不客气,好的
来贴请注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,脂肪肝还要说明饮酒(具体酒龄、饮酒量)、血脂、血糖及其他疾病服药情况,谢谢

现金
3525 元 
今天我真幸运有宓大师在!我是不怎么喝酒的,以前平均一个月喝不了1,2次就喝点啤酒05年我检查就有脂肪肝,可我从来没有注意过,结果变成小三+脂肝

现金
3525 元 
另外我吃点vc有作用吗??

现金
3410 元 
另外我吃点vc有作用吗??
作用

现金
3410 元 
病毒性肝炎合并脂肪肝:病毒性肝炎患者发生脂肪肝,与肝脏利用脂肪的能力下降有关,同时因趋脂因子的减少而使脂肪外移减少,加之过分限制体力活动、长期高热量高糖饮食而逐渐形成脂肪肝。由于病毒性肝炎患者肝脏对药物的解毒能力下降,在服用药物时,易引起肝功能损害。因此,应选用护肝去脂类药物。肝功能不正常者,可服用降酶药物治疗。病毒性肝炎合并脂肪肝,其预后主要取决于肝炎本身的进程。因此,使用抗病毒药物治疗病毒性肝炎有利于脂肪肝的好转,并可减轻由于长期的肝内脂肪沉积引起的肝纤维化。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 19:48 , Processed in 0.013170 second(s), 10 queries , Gzip On.