肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 关于志文的命运——我的一点请求

关于志文的命运——我的一点请求 [复制链接]

现金
1099 元 

心灵港湾

请接下来的作者给他一个美好的结局吧。

其实我身体的状态并不好,但我不希望别人和我一样,这篇连载有一个志才已经够了。

别让弟兄姐妹们读完志文心情沮丧,也许明天不会美好,但我们不妨幻想明天会美好。

在我的案前,有一幅朋友送给我的国画“周庄双桥”,我写“之十”时,想象这里便是志文的老家,古朴、安逸,愿我们心灵平静。

——以老卖老,兰德敬上。

[ 此消息由 兰德 在 2002-05-19.00:28:17 编辑过 ]
曾经拥有一片属于我的蓝天

现金
6115 元 

荣誉之星

Re:关于志文的命运——我的一点请求

李果和志文,何去何从?请朋友们发表意见。

小南瓜走的是唯美主义的路子,她认为李果与志文复合无望。

本人则倾向于媚俗主义,要讲票房,因此结局可写成大团圆,这也是好莱坞的主流风格。

朋友们如何看这个问题?
我是希尔瑞斯。

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

我觉得李果的感情转变太突兀了点。我能够体会,也理解李果的转变,但是觉得上文之中对志文的所谓的改变没有怎么交代,也许,随着时间的流逝,每个人都有所不同了。在现实的世界里,无奈的被同化,棱角被磨平。但是我心目中的志文应该是只搏击长空的雄鹰,他是不会屈服于命运,李果这么的爱他,也应该对他对自己的选择有信心。

个人观点,仅供参考。

继续讨论!
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
2585 元 

荣誉之星

李果的转变不是没有前兆,志文刚回国的时候两人的关系是微妙的,按常理,李果应该会去机场接志文,已经分别了这么久,而事实上志文回国先见的是东子,想的是可可。李果一直表示一定跟志文,但她明显是痛苦的,这痛苦不仅来自志文的身体、父母的意见,也来自自己,连志文其实都一直在问自己,为什么李果这么坚决地跟自己,自己心里都没有底,所以在他不断对自己说李果一定会和自己再一起的时候心里是虚的。志文在美国的这么多年,两人的关系怎么样?只靠写信,而且是一边倒的写信?

现金
1371 元 

真的希望有一个光明的结局,这也是对自己,对大家的希望

现金
834 元 

荣誉之星

越来越觉得是我们自身的写照

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

顺其自然。
pray for you , lande. 我的病例

现金
970 元 

关于志文的命运,璎珞的态度是偏向乐观的,老马的态度还不明朗。

现金
1292 元 

荣誉之星

等着看我的
快乐的度过每一天

现金
2151 元 

荣誉之星

不管怎么样,我会把人物尽量按排往好地方发展。
念尔零落逐寒风,徒有霜华无霜质。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 17:57 , Processed in 0.014990 second(s), 12 queries , Gzip On.