肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 随便写写
go

随便写写 [复制链接]

现金
43 元 

在忙着找工作,还好,终于找到了一个比较合心的.
    也在忙着找男朋友,不好,总是找不到来电的.爱过也许就不会再轻易动心了吧,以前男孩子说声"想你了"就心潮澎湃,现在呢,听了"爱上你了"都波澜不惊了.哎,这就是爱过伤过的结果?还是能让我动心的还没有来到呢?不管了,对爱情也付出不少了,花费不少精力和时间了,该为自己的事业上上心了.

爱情总是越谈越淡,淡到最后只能谈物质,淡到和谁结婚都一样的境界.似乎,也终于明白了什么叫"谈情说爱",什么是"谈婚论嫁"了.哎,人人都渴望兴趣和事业一致,爱情和婚姻一致.可是有几个人在从事着自己喜欢的工作?又有几个婚姻是因爱结合的呢?不容易,但是不喜欢也得工作,没有感觉也得结婚.因为生活.
    对待兴趣我有着强大的可塑性,我会努力培养自己的兴趣,拿兴趣去适应无法选择的工作.对爱情呢?难道真的要先结了婚再培养爱情吗?能培养的出来吗?哎,无聊,无奈,还有些无知.
   算了,不找也罢.反正有工作了,自己好好努力,争取实现自己事业上的目标吧.

以后上网的时间也会很少了,写日记的时间也不多了,只能凑合着涂涂鸦,随便写两句了.这会儿,是来办事情人家下班了,得等下午两点多,趁着等的功夫找个网吧上来一会.无所事事的日子真的结束了,真的要日理万机地忙起来了.三十岁,三十岁一定要做个小有成就的女子或者女人!爱情太难把握,付出了不一定有收获,但是事业,我相信自己不会失败的!"男儿少时出乡关,学无所成誓不还!"虽然自己是个女子,但也不愿碌碌无为,将生命消耗在柴米油盐酱醋茶的琐碎中.定下的目标和许下的诺言一样,不会轻易放弃.

迈出校门,踏入社会的第一步,在上海那个国际大酒店部门经理的办公室里面试,威严的女经理问我有什么打算."十年,做到您这个位置!"不是夸夸其谈,也不是信誓旦旦.平平淡淡,不卑不亢.我喜欢这样平淡中的通过长久努力堆砌出来的坚实成果,喜欢不卑不亢中自己打开前途而不是靠有力者的垂青.但是,也不会错失一个赏识自己的上司.准备工作的这个单位不是我的最好的选择也不是唯一的选择,但是第一次面试,部门总监的重视和尊敬,让我毫不犹豫地选择了这里.说到目标,我依旧如此回答,只是把十年缩短到了六年.因为这里毕竟比那个国际的大酒店要档次低一些.六年,六年之后自己应该整整三十岁了.即便人生路上依旧踽踽独行,事业上有所作为也算是今生无悔了吧.

还喜欢上一首歌,<<越爱你越觉得累>>,偶尔在别人空间听到的,就转载了.只是喜欢里面的境界和音乐,淡淡的,柔柔的.却有着执着和不悔.

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

呵呵,祝福楼主爱情早早到来
严于律己,宽以待人,拒绝网恋
不死鸟肝移植科普论坛欢迎您
热烈庆祝不死鸟肝移植科普论坛成立3周年

现金
2 元 
发帖机

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

我现在看到漂亮小MM都波澜不惊了
严于律己,宽以待人,拒绝网恋
不死鸟肝移植科普论坛欢迎您
热烈庆祝不死鸟肝移植科普论坛成立3周年

现金
674 元 
是就是生活…
无言是这刻的冷静,笑问谁肝胆照应?夜阑人静有谁共鸣?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 19:29 , Processed in 0.015047 second(s), 11 queries , Gzip On.