肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 也许此生就是来还帐的。
go

也许此生就是来还帐的。 [复制链接]

现金
102 元 

其实我觉得有些战友很悲观,其实这样是不对的,不但对自己的病情没有好处,反而会影响你们的人生观点。倾述一下经历发泄一下心中的痛苦就可以了。其实自己的事情只有自己能解决,怎么想怎么做最后还是取决与你自己。论坛来经常看看心中有痛苦来说下大家帮你分担一下你会觉得不那么孤独。但是生活荏苒要继续,所以别老是沉静在痛苦的思想和回忆当中。
    我建议大家战友同志们,养成良好的生活习惯。不喝酒不熬夜。每一年去检查下肝功能。如果有问题就治疗,没问题就好好的保养自己,这病既来之则安之。不要把这个当成是包袱。不幸的人每天都有很多,其实我们也不算太不幸。我如果觉得太孤单太无助的时候我会去教堂坐下听下讲课。在那里你能很轻松,大家不防去试下。你的心里会有很大的精神寄托。
    我总是这样想的我这辈子也许就是来还债的,那我就好好的还,等还完了下辈子就幸福了。多做点好事,在我有生之年里,能帮助下别人,开导下别人,默默的祝福下别人,其实很多事情就在你身边,比如让个座,举报下不良犯法行为,多敬孝道,很多很多。明天就是三八妇女节了大家不防带着自己的家人好好去玩一天。
                                                      希望此贴能让大家乐观一点。世界上没有过不去的坎,只有你不敢过的坎。勇敢的面对乐观的思考才是解决问题的最好的方法。

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
128 元 
教堂?好地方 我还真想去
》 :        ∨、呮崾笶﹂笶  沒什庅亊情濄吥ㄋ丶

现金
3725 元 
看错,还以为是也许此生就是来欠帐的。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

我是来还谁的帐呢 应该是我爸爸的帐  可是现在还还不清啊
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
2162 元 
一生锲,两生情,三生还
今生已矣.

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

谁还我的债啊
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
2827 元 

美女勋章 一品御批懒惰勋章 有声有色 乐园开心

我可不这样认为!
这辈子,俺是来享受生命滴!!!

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

此生就是来 赖帐 的啊!
我发现自己还是欠人帐不能还的居多呀!

她哈哈地说,一辈子都在咱这个“大毒枭”的掌控之下啦
我说,只能戒烟回报了-------------
永远的肝胆相照

现金
779 元 
宿命吧,这辈子多积德行善吧

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 opium_jj 于 2009-3-16 22:54 发表
一生锲,两生情,三生还

活在当下,没有来生~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 03:37 , Processed in 0.015510 second(s), 11 queries , Gzip On.