15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 投票是否删除"老婆有乙肝,欺骗了我,我该怎么办" ...
go

投票是否删除"老婆有乙肝,欺骗了我,我该怎么办" [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 CHINA肝2009 于 2009-3-6 15:46 发表
老婆有乙肝,欺骗了我,我该怎么办
我的家庭对这个病很在意的,结婚前,我妈问过她,她没承认。后来结婚了,感情一直很好,她也没有告诉我她是小三阳,我有抗体。直到后来她第二次怀孕又流产了,才告诉我她有病。这对我来说简直就是个晴天霹雳,我父母无法接受,都指责她欺骗了我们,叫我赶快离婚,叫她赶快离开。我怎么去接受这个现实,就提出了离婚,但心里又觉得舍不她,一直在犹豫。帮帮我,我该怎么办?

原帖由 扬花如雪 于 2009-3-7 09:37 发表
看着就生气,请版主封这个帖子

是否删除这个帖子,由投票决定,超过60%且投票人数超过10人就执行

单选投票, 共有 18 人参与投票

投票已经结束

50.00% (9)
38.89% (7)
11.11% (2)
你所在的用户组没有投票权限

现金
5317 元 
不要删除,让大家看看遇到这样的情况到底该怎么办?因为现在还有很多姐妹也处于这样一种状态,直到怀孕了还不知道如何跟老公说明.我觉得大家的回复应该会给这些姐妹以启示吧.
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

我认为写那篇贴子的人根本就是要愚弄大家。

现金
130 元 
我敢对天发誓这是真实的,就发生在我和我妻子之间,我们正在痛苦中,因为找不到出路,才来这是,我老婆是坛子中的一员.

现金
71 元 
有些不理智了,这是正常的人性,我们不能以对抗的态度去解决问题.

现金
91 元 
这篇帖子具有消极意义,容易影响会员心情,所以由民意决定是正确的
我只懂常识不懂医,发言仅供参考。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

民意已经很明显,所以这个帖子具有讨论价值,不予以删除,不予干预
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 16:09 , Processed in 0.016429 second(s), 14 queries , Gzip On.