15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 左右为难,请411及高手
楼主: 硬汉2009
go

左右为难,请411及高手 [复制链接]

现金
1 元 

身痒

身痒很久了,     TB        血清总胆红素测定                 28.50         6.8-34.2        
               DB        血清直接胆红素        H        9.80         1-8.6        
               IB        血清间接胆红素                 18.70         4.9-25.6

胆红素也不高呀,   请老师们指点!

现金
1 元 
自顶

现金
8431 元 

兔子勋章 驴版 一米阳光 游山玩水 人中之龙

原帖由 硬汉2009 于 2009-3-8 15:07 发表
身痒很久了,     TB        血清总胆红素测定                 28.50         6.8-34.2        
               DB        血清直接胆红素        H        9.80         1-8.6        
               IB         ...

是否气候干燥引起,可以用无激素润肤液。(我也痒,感觉这样有效)

现金
1 元 
谢谢JCCG365

现金
150 元 
请问楼主你也是在深圳吗啊?我也是哦,请问你知道深圳那里的医生看肝病最好吗啊?东湖你有没有去看过,好不好?

现金
1 元 
在深圳,我觉得现摘的医生在学术上专研的少,在其它方面赚研的多,认识上有很大分歧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 12:25 , Processed in 0.013865 second(s), 10 queries , Gzip On.