15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 服药阿德以后还能断药生育吗?
go

服药阿德以后还能断药生育吗? [复制链接]

现金
19 元 
各位战友老师好:
       我有一个问题,我现在是肝硬化患者,确诊4年了,脾大,dna病毒 4.78乘10三次方,没有腹水和其它症状,就是脸色黄。今天医生告诉我要抗病毒治疗,让我吃阿德福韦酯片还问我有孩子没。我今年29,男,未婚,没孩子。他说怎么没结婚,我说怕耽误人家,所以没结。他说你应该赶紧结,要个孩子。我说暂时先不考虑了,他说那好吧,那就给你用药了,还说可能会吃一辈子,到时如果想要孩子,再停药一段时间也行。我现在很纳闷,我如果吃上这个药还能停吗?这个药是不是吃过以后,即使停药也会对将来小孩不利?我还能结婚吗,会传染给女友吗?感谢所有回帖战友!

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

可以的啊 我们群有人想吃了一年半就要孩子 医生说可以的 你把具体情况跟医生讲讲啊
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

男生,吃药期间也没事情。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
19 元 
谢谢两位老师,我现在内心很复杂,以前不知道这个病很严重,最近才重视。真不知道该不该结婚生子了!

现金
902 元 

回复 3# 的帖子

411老师,男生吃药真的没有问题吗?我和老公也一直在顾虑这个问题.

现金
307 元 
谁跟你呢?????? 肝硬化啊  我也是 82年的

现金
403 元 
你脾大多少

现金
991 元 
我老公肝硬化两年在服用恩替中生下我女儿,三个多月了一切正常,十分可爱,给我们带来了开心幸福, 不用怕. 我老公两年前为了生孩子,不敢服用抗病毒的药,在肝功能波动时导致疾病的进展, 我们很后悔.

现金
19 元 

回复 7# 的帖子

我都不太懂,B超显示,肋间厚45mm,肋下长39,脾静脉11,脾门可见12副脾。

现金
19 元 

回复 2# 的帖子

好的。谢谢。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 02:17 , Processed in 0.015446 second(s), 11 queries , Gzip On.