15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请问上海中山医院哪位医生的介入及消频射融技术最好? ...
go

请问上海中山医院哪位医生的介入及消频射融技术最好? [复制链接]

现金
25 元 
我妈妈是肝癌中晚期,之前经东方肝胆医院介绍去了411医院做伽玛刀,后来听其他医生及战友说伽玛刀对6CM的肿瘤没多大作用,我家人经江苏的朋友介绍昨天就去上海中山医院挂了樊教授的号。随同樊教授一起的还有其他几位专家,樊教授看完我妈妈的病历资料后(肝癌中晚期)说还有希望,然后介绍给了其中的一位专家让我们去杨思医院做介入。今天在网上查了一下才知道杨思医院是一家民营二级医院,而且网上对它的评论非常差,所以我们不敢把我妈妈托付给杨思医院。现在我妈妈早上已从411医院出院了,都不知道怎么办才好?我们等下准备挂中山医院黄教授的号再看看。请问中山医院哪位医生的介入技术比较好(有朋友推荐王建华教授,但他现在停诊)?同时提醒各位战友就诊名人医院名人医生时,一定对所介绍的医院打听清楚后,再行动。不要像我家这样,现在进退两难,最担心还是怕影响我妈妈的治疗时间及情绪。

现金
2149 元 
我是中山医院肝肿瘤内科夏锦林主任做的介入,效果不错,你可以咨询一下

现金
25 元 
但网上说夏教授脾气比较大,是这样吗?他有没耐心?我们现在挂了黄主任医师的号,看一下他对我妈的病怎么说先。真的不知道怎么办才好?因为有网友说介入医生技术的好坏直接影响到病人的状况,我妈妈本来自身条件就不是很好(肝功能不好),所以非常担心,现在也不知道该找哪个医生看。还有,最怕是医生不敢接,或把病人当成白老鼠。

现金
25 元 
黄医师

现金
25 元 
黄医师

现金
1642 元 

守护天使 一等功勋章

任正纲(主任医师),王艳红(副主任医师),干育红(副主任医师)。
中山医院肝内科的医生医术和医德都是不错的,所谓架子大,可能有不耐烦病人家属反复提问,咨询的问题。
当然,双方立场不同,在于我们,生命和家人是唯一的;在于医生,他们每天见惯了生死,有的已经无望,故也就不多费唇舌了。
建议,门诊可多挂些号,见态度相对好的医生,如王艳红;手术还要请医术高的男医生主刀(介入或消融)。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 07:56 , Processed in 0.013722 second(s), 11 queries , Gzip On.