肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 眉是山峰聚--想念水波
go

眉是山峰聚--想念水波 [复制链接]

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

眼是水波横
眉是山峰聚

今天来论坛逛原创,看了几个帖子,返回原创首页界面一看,咦?水波呢?版主栏里面不见了?慌忙回到论坛首页,乙肝咨询里也不见水波了?

水波去哪了,是不是累了,需要休息?

水波是我在论坛认识较长的朋友,突然不见空空

发此一贴,点滴思念
严于律己,宽以待人,拒绝网恋
不死鸟肝移植科普论坛欢迎您
热烈庆祝不死鸟肝移植科普论坛成立3周年

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

卜算子 送鲍浩然之浙东

王观(北宋)

水是眼波横,
山是眉峰聚。
欲问行人去那边,
眉眼盈盈处。

才始送春归,
又送君归去。
若到江南赶上春,
千万和春住。

现金
25577 元 

我的名字是个美丽的错误

应该是水是眼波横
出处是一首诗

但是我记错了
以为是眼是水波横

我也注册了水是眼波横的ID
用得比较少一点
不过将错就错好了

我的头像也不是自己
是演员俞飞鸿
我觉得她很漂亮
所以拿来做头像啦

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

才子佳人…

现金
25577 元 

眉是山峰聚---一

进论坛,源于05年考研复试因身体原因拒录,怀着不解困惑悲痛,先是病友交流,后是心灵港湾,当时间长了,心痛也逐渐麻木,随后释然了,这也使得我喜欢上这个论坛,于是眼光逐渐投向两个版块以外的版块

文学是我的业余爱好,所以一到原创自然是如鱼得水,但是一直是在默默的欣赏,不敢写自己的文章,因为文学大家太多了,是我这个学理出身的更不敢幻想始于文字了

坛子上混得时间长了,也慢慢形成了自己小圈子,有了自己的朋友网友战友,和他们一起在交流,有时候不时心里痒痒,痒痒得使自己也要那笔大写一段了

现金
25577 元 

眉是山峰聚---二

很多人都是喜欢水波的头像,而逐渐好奇水波本人的,我也难免落入这个俗套的

我对原创的版主是油然神往的,充满敬仰羡慕,更是化为了动力

我一直以为这就是水波本身了---恬美诗意

现金
25577 元 

眉是山峰聚---三

05年在坛子上真是称得上一段美好的时光之旅了

那年我认识了很多有才华有爱心的朋友,和莫莫紫色开心在坛子里很舒心的聊天,当时我还是心有羞意的,毕竟是半路上杀出的程咬金,啥也不懂,跟着热闹是了,那是的坛子也是百花齐放百家争鸣,不知道是谁挑起了赛诗会,于是大家经常打莫莫的歪主意

但是现在这些朋友都已经很少露面了

07就因学业原因,我在网上销声匿迹了一年多的时间

08上半年,我才又渐渐来到坛子上了,看着大家在网上嬉闹,跟着在乐园灌水为乐,有点乐不思蜀的味道了

也是在这个时候我将自己平时写的一些小文章,渐渐放到了原创,那是就当是一个私人日记

只当日后翻看起来方便,更是一种责任和义务了,鞭策自己写着再好一些

现金
1063 元 
水波被石x村村民拐走献给村长了~
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

眼是水波横
眉是山峰聚
哪的
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
2102 元 

京津冀运动

才发现那ermei竟然和我是同时代的人
呵呵
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 23:05 , Processed in 0.014649 second(s), 11 queries , Gzip On.