15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 鼓励那些,爱了却不敢勇敢面对的战友
go

鼓励那些,爱了却不敢勇敢面对的战友 [复制链接]

现金
3916 元 

在逝去的现在,怀念曾经的一段美好!鼓励那些,爱了却不敢勇敢面对的战友!

看了扭扭的《勇敢的恋爱吧!》
    看了sgr_dd的《跟他坦白了,轻松多了》
    看了夭夭心的《路口中彷徨与矛盾着...》

在为你们感到高兴的同时,莫名的让我想起了几年前的自己,曾经也在忐忑,犹豫、徘徊,我们也是普通人,但却不情愿的被视为特殊群体,无辜的背负着沉重,让我变得怯懦!我们也是普通人,我们也渴望拥有爱,我们也有爱别人的权利和被爱的权利。给自己打打气吧,其实我们都行的,只是内心里少了那一份自信,多了那份担心!

4年前,我也曾畏畏缩缩,思前想后,犹犹豫豫……新华都的电梯上,钩着小手,吞吞吐吐的说了出口,得到的答案是十指的紧握、突然上前的一个亲吻、和一句“我知道,如果可以,那你也传染给我吧,我帮你一起分担!”望着这纯真善良的女孩,我收获了幸福,收获了十指的紧握。从那起,变得自信,变得开朗和幸福。呵呵,也是从那起开始很少来论坛!

最后,在亲情和爱情之间,她选择了亲情,不能怪她,她是个孝顺的孩子,父母的恩情一辈子都还不了。呵呵,战友们别忧心,我们的分开并不是因为我是HBVER反对的,这个秘密她一直替我保守。错就错在,人家父母看不上我!

纠结,残念,只希望自己有所作为回来的时候,她还在!希望最后的最后,王子和公主能过着幸福的生活!

所以啊,战友们,要勇敢的去面对,也许你收获的是一段美丽的爱情和一生的守候!

加油吧,鼓励你们,也安慰下自己!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
267 元 
共同努力,一起加油!!!

现金
184 元 
虽然曾经被伤害过,但还是满怀期待

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

...后童话时代王子和公主的平淡生活.....
我不丑,也不准备温柔。

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

“我知道,如果可以,那你也传染给我吧,我帮你一起分担!”

-------------这句话太感动了!!加油

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

我也曾遇到过这样的女子,呵呵谢谢王子的鼓励…

现金
226 元 
“我知道,如果可以,那你也传染给我吧,我帮你一起分担!”

这个答案是最完美的......我想咱们应该都有这种盼望之心吧!!!

谢谢青蛙的鼓励...你说的很对,我们也是普通人,有爱人与被爱的权利跟义务,也同样享有其他人都有的一切,只是因为HBV的存在,让我们的内心多了一种担心,少了一分信心.......

或许很多时候都是我们太庸人自扰了,这样想着应该会宽心不少....

让我们一起加油!!!

现金
5980 元 

色女勋章

我问他,如果你被我传染上了怎么办?他说,那我们就结婚吧!
结果我没有传染给他,于是我们分手了
哈哈,这个他是前男友,突然想到这事,觉得很好玩,喜剧效果大大的有

好心态,很重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 09:58 , Processed in 0.034446 second(s), 11 queries , Gzip On.