肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 冒雨的第一次恋爱

冒雨的第一次恋爱 [复制链接]

现金
3952 元 
她是我的同事,比我小四岁,我们是同一年进公司的。说来有一个怪现象,同事半年没有和她说过一句话,原因细细考究,应该是因为我的腼腆,她的内向(来自单亲家庭)。回想那半年,记得我总是在闲暇是,目光不由自主的看着她的背影(坐在我的前面),接下去,啊啊、浮想马上翩翩,她齐耳的一刀剪的短发,露出长长的白又圆润的颈(无法形容的美),就是想马上变成一只蚊子,叮上去猛吸。时光,不知不觉......一秒、一分、一天、一月、半年,单纯的变成蚊子的欲望以一点点堆积,如山也,在一个月黑风高的夜晚,我再也忍不住了.......,大叫一声,啊~~~~~~~~~~~~~~````((未完待续)

现金
545 元 

Re:冒雨的第一次恋爱

恭喜恭喜,不过有点露骨吧。

现金
6115 元 

荣誉之星

动笔了!

继续。
我是希尔瑞斯。

现金
5916 元 

荣誉之星 电脑大牛 兔子勋章

呵呵...来真的了.!

现金
6426 元 

荣誉之星

是亲身经历还是文学创作?期待……
我的病历持续整理进行中 [B][I]要大力提倡有限制、可持续灌水![/B][/I]

现金
3952 元 

整天的工作都无精打采,心里情事缠绕,反复的挖掘约她的说辞,我的经典表白,我爱情的浪漫开端。如此折磨大脑了8小时,铃~~~~~~~~~~~~,下班了。眼看我的可人儿,起身,转,迈步,略低着头,诱人的身影在我又恨又急的目光下慢慢的走出办公室,犹豫,犹豫,~~~~~~~~~~~~~~追,在楼下的拐角,我超过她,转身,面对面,“某云(名字),我~我,晚上我去接你放学”,抖,无法控制的紧张。“恩”,太阳很旺(因为4.30分下班),照的脸灼热,心狂跳,傻不啦基的无法继续。她微仰的脸,羞涩的红铺满。(其实/回忆过去/总是未完待续  

其实/那些时光/记也记不起  )

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

看得出来,冒雨写这个帖子的时候心情仍和当时一样,。
pray for you , lande. 我的病例

现金
3381 元 

当日记写吧
哪怕明天生命即将结束,我们也要让今天活的灿烂无比!

现金
5152 元 

荣誉之星

Re:Re:冒雨的第一次恋爱

引用:
原文由 森非尔 发表: 看得出来,冒雨写这个帖子的时候心情仍和当时一样,。
看的出来,森非尔产生了共鸣。
with or without you

现金
5152 元 

荣誉之星

心跳的感觉很奇妙。
with or without you
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 20:24 , Processed in 0.016764 second(s), 12 queries , Gzip On.