15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 突然的自我
go

突然的自我 [复制链接]

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

很多时候  心情都是愉快
只是有的时候 想想这个病 感觉自己的人生已经废了一半
只是我剩下的那一半   如何争回  还是个问题
ps:这个帖子本来在原创文学那里的 不是我要弄到这里的哦 是笨猪们弄的

要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
2632 元 
人有段时间心情会很低沉,无原由的!!就象我一坐在电脑旁就会情不自禁的打开这个网页!!乙肝像鬼魅似的如影相随!!知道这个病后心情就没有真正开心过!!
祝福我们能

真正洒脱!!!
送人玫瑰,手留余香!

现金
856 元 
应该学会调节自己的情绪,就如运动员在竞技场上一样,心态调整好了发挥就好了,成绩也就出来了,人生亦是如此!
何必为部分生活而苦恼,君不见全部生活皆催人泪下!

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

应职者很信心地说:只要给我一次机会,我就可以做的很好!
我说,半次,我们只有半次!破釜沉舟。
永远的肝胆相照

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 送您玫瑰 于 2009-3-4 06:43 发表
人有段时间心情会很低沉,无原由的!!就象我一坐在电脑旁就会情不自禁的打开这个网页!!乙肝像鬼魅似的如影相随!!知道这个病后心情就没有真正开心过!!
祝福我们能

真正洒脱!!! ...

我也是这样 现实如此  只能认命了

现金
7230 元 

原帖由 451294746 于 2009-3-4 07:09 发表
应该学会调节自己的情绪,就如运动员在竞技场上一样,心态调整好了发挥就好了,成绩也就出来了,人生亦是如此!

大家都一起努力吧 呵呵

现金
7230 元 

原帖由 kaitai 于 2009-3-4 08:40 发表
应职者很信心地说:只要给我一次机会,我就可以做的很好!
我说,半次,我们只有半次!破釜沉舟。

我都不知道我是否有半次机会呢

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

根据我的估计,这个帖子很快会被转移到乐园
云在青天水在瓶

现金
7230 元 

原帖由 还去过石上村 于 2009-3-4 12:53 发表
根据我的估计,这个帖子很快会被转移到乐园

啊?为什么啊?这里不是写文章的地方吗 转到你们乐园干嘛啊?

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

原帖由 yaojing 于 2009-3-4 16:21 发表

啊?为什么啊?这里不是写文章的地方吗 转到你们乐园干嘛啊?

村长点名,不敢不给啊!忍痛割爱啦 ------------   美女,到此都抢手!
永远的肝胆相照
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 15:22 , Processed in 0.048632 second(s), 11 queries , Gzip On.