肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 心情小记
go

心情小记 [复制链接]

现金
102 元 
我们这里连续下了二十天的雨了,都3月份了像冬天一样。没有阳光的天空真讨厌啊,我都感觉身上有股霉味了,现在渐渐从失去女朋友的阴影里面走出来了。只是想起她那么真诚的对我有点内疚,以后别人问我,我也会说这个好女孩,对人很真诚也很讲义气,我曾经爱过她,那个时候很幸福。她现在一定过的很好。因为她是我打过100分的女孩,肯定有个好男人在照顾她。我会慢慢的把她的感情淡忘,也许以后还是好朋友。今天一天一点顺利的事情都没有。从起床到上班。吃早点就开始不顺。到处买不到豆浆,后来买了还是凉的,喝的肚子疼,中午跑到外面办事,裤子靴子都打湿了。吃完饭下午去送文件,来去4个小时被人像踢皮球样的玩。结果最后事情还没办成。哎!一笑了之把还能怎么样呵呵。也许今天注定倒霉。有时候想想做人也是真的很累很麻烦的事情,谁叫我做了呢。认了。这该死的雨还要下一个星期。忍把!忍把!等放晴了我就去郊游。把自己放在太阳底下好好晒晒。去去霉气。晚上想想自己的经历忍不住想笑。杂这么倒霉!也许是自己做的不够好,也许是这个鬼天气影响了心情。想了想开心的事情,一下又忍不住想到她了,是啊和她在一起的时候是很开心。记得这部分就可以了。其他的就不想了,没心没肺比较好。回家看看综艺节目。听听相声。哈哈一笑!论坛上发泄下牢骚。恩!爽了。睡觉之前去街上转转看看美女,然后回家做个美梦!今天我要做个当皇帝的梦。嘿嘿~

现金
2632 元 
今天开始天就会晴了!!希望能给你带来好运!!
送人玫瑰,手留余香!

现金
251 元 
我都忘记下雨是怎么样的了。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

我也最讨厌下雨的 也害怕下雨
要幸福,要快乐(*^__^*)......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 10:30 , Processed in 0.015647 second(s), 11 queries , Gzip On.