肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 妖精的校园生活ABC......
楼主: 安静的叶子
go

妖精的校园生活ABC...... [复制链接]

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 飘水玫瑰 于 2009-3-6 15:50 发表
刚从梧州回来半年 很多年前在柳州实习
两地话都学得不错
注:老K不是广西的,别被他坑了.

不会吧?版主也会骗人的啊?
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
622 元 
这一生最怕的就是老师了

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 爱在天边 于 2009-3-6 17:51 发表
这一生最怕的就是老师了

人家可是个好老师哦

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

嘿嘿
是小学生吧
真有意思!

现金
7230 元 

原帖由 活着的灵魂 于 2009-3-8 14:43 发表
嘿嘿
是小学生吧
真有意思!

呵呵  不是  是初中的小朋友

现金
7230 元 

I
    刚参加工作的时候 ,开会 ,   当一个主任说到下周要人检时 , 我和另外一个刚来的同事听了半天也不知道什么叫“人检"  ,读书时只听说体检,没听说人检。想问旁边的人,又不敢随便问。故特意在笔记上写着:会议后问主任什么是人检。等会议一结束,我们两个新来的立刻跑去主任什么是人检。搞得主任不知道我们问什么,我们就说就是你刚才说下周我们女老师要检什么的啊。主任立刻笑了:"是孕检。你们结婚了吗?结婚的才孕检的啊."
我们一听。立刻边跑边说我们现在连男朋友都没有,怎么可能结婚了啊。 丢脸真是丢大了啊。

现金
7230 元 

J  拒绝120 的电话
      偶有一个朋友,是做医生的。
     有一天,突然接到一个电话,末位是120,我一看见这个号码就怕了,心里想是谁出什么事?我家如果出事情,应是120打到我爸爸手机。除了我家里,谁出事120会打电话给我的呢?除了我的学生,应该没有别人了吧。这样想着,心里怕极了。心想肯定是我那帮牛犯什么错误挨警察捉了。那么怎么办呢?我想应该这样对警察说:“警察叔叔,我们的学生还小,犯错误是难免的,你放过我们的学生吧。”想好对策才敢把电话接了,刚想先开口帮学生求情,没想到还没开口就听到一个熟悉的声音,晕哪,原来是我那个医生朋友,他手机欠费停机了,只好先用医院的值班电话打给我。
     以后他也曾用过120打电话给我,每次都让我担心,虽然每次都不是警察找我学生的。但是还是拒绝他再用120打电话给我了。

现金
3725 元 
到初三,可能就会暗恋老师了

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 yaojing 于 2009-3-3 19:24 发表
C
中午检查宿舍  发现有个学生不见了 正在叫学生查找   他突然从外面回来直接爬上床睡觉    什么都没有说  同学都笑他是木薯(本地方言。指笨的意思).  俺笑道:他不是木薯,是番薯芋头(也是笨的意思)."  他立刻反驳说:“老 ...

还有呆瓜呢

现金
7230 元 

原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-3-9 02:31 发表

还有呆瓜呢

哈哈 不知道是谁叫呆瓜呢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 02:14 , Processed in 0.016615 second(s), 11 queries , Gzip On.