肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 妖精的校园生活ABC......
楼主: 安静的叶子
go

妖精的校园生活ABC...... [复制链接]

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 葆力之士 于 2009-6-30 19:52 发表
我想去流浪,结果我上了中学,我想做理发师,结果上了大学,我想做老师,结果....

结果呢 现在做什么工作啦?
晕 你们几个啊 我不是说了嘛 我标有ABCD。。。。顺序号 你们不会找看的啊
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
1729 元 
我教过高职,也教过大专
学生的职业方向都已经定型
很想到中学教书啊,那里的学生充满了无限的可能
能影响到他们的一生
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

与有肝胆人共事,于无字处读书
宽容感恩,相信奇迹,我的痊愈经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=855337

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 挣扎在世间 于 2009-7-1 11:30 发表
我教过高职,也教过大专
学生的职业方向都已经定型
很想到中学教书啊,那里的学生充满了无限的可能
能影响到他们的一生

你去试下就会知道啦 呵呵 生活不是你想象中那么美好的

现金
1729 元 
原帖由 安静的叶子 于 2009-7-1 12:12 发表

你去试下就会知道啦 呵呵 生活不是你想象中那么美好的

考试的压力,使得中学教育异化
复杂的人事关系,家长与学校的关系,学官与教师的关系
各个学校也差不多
但对学生人格思想的影响仍然是极有意义的
这就是北大钱理群教授去中学教书的目的
宽容感恩,相信奇迹,我的痊愈经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=855337

现金
7230 元 

原帖由 挣扎在世间 于 2009-7-1 12:33 发表

考试的压力,使得中学教育异化
复杂的人事关系,家长与学校的关系,学官与教师的关系
各个学校也差不多
但对学生人格思想的影响仍然是极有意义的
这就是北大钱理群教授去中学教书的目的 ...

呵呵 说起来容易 做起来 难
只有试过才知道 真的

现金
1729 元 
这么好玩的帖子,给我弄得沉重了,检讨一下
说一个我教书的趣事

班里有一叛逆学生,是一个流氓小头头
专门上课捣蛋,软硬不吃。
老师屡次教导未果,
反而变本加厉,课堂很难维持。
经教导主任面授机宜,得知流氓大头头在隔壁班,
于是给大头头打招呼,让他好好管教小头头,以毒攻毒
结果小头头经常鼻青脸肿来上课,坐下来后静若处女。
黑色幽默,真人真事

现金
7230 元 

原帖由 挣扎在世间 于 2009-7-1 13:40 发表
这么好玩的帖子,给我弄得沉重了,检讨一下
说一个我教书的趣事

班里有一叛逆学生,是一个流氓小头头
专门上课捣蛋,软硬不吃。
老师屡次教导未果,
反而变本加厉,课堂很难维持。
经教导主任面授机宜,得知流氓大头头在隔壁班,
于 ...

嘿嘿  这个叫以恶制恶  哈哈
没关系的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 08:44 , Processed in 0.016937 second(s), 12 queries , Gzip On.