15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 再见···梦想
go

再见···梦想 [复制链接]

现金
23 元 
这么多年,都不愿去面对这个现实,昨天又无奈的喝了一些白酒,痛苦之余,浏览到这个网站,看了很多战友的贴,希望说点什么能短暂的解脱一下自己···
   毕业那年分配的时候查出小三阳,看着同学都穿上制服,自己就这么被抛弃了?痛苦之余,撕掉公务员证,扔掉电话卡,找了一家单位默默上班,总觉得自己的生命受到限制,所以工作倍发努力;主管··经理··总监··总经理··6年时间弹指即逝!
   朋友··在朋友眼中,我总是那么洒脱,拼命的工作,拿着高薪,当着月光族!只有天知道,我知道,洒脱自信的背后是深深的自卑!
   谈判··应酬··回家的路上总喜欢听点音乐,酒让我想吐,清楚的知道自己的生命又缩短了很多,眼泪就流了出来···!
   亲人···我亲爱的妈妈,你知道吗?儿子经常在思考工作的时候忽然想到您!想到您的时候儿子真的想哭!我知道,你肯定很多次为儿子无奈叹息,为儿子默默流泪!儿子30岁了,我知道您是多么的希望儿子能有个家,有个孩子,但是感谢您从来不当面给我提这些;在您的面前我永远嬉皮笑脸装一个还没长大的孩子,让您觉得这些事情都还早!还早···妈妈,不要总是将儿子给您的钱一分都舍不得花,留给儿子娶老婆,这样让儿子更难受,我只希望您为我操劳了一辈子,晚年能够开心的生活···!
   梦想···!我的梦想是什么?无数次的问自己。
   这一秒钟,我又再见到了自己的梦想,让我想为她奋斗,毕竟我还很年轻,生命还很长···!
   下一秒钟,再见了-----我的梦想!我很累,人的生命在历史的长河中真的很短暂!我的生命···不知道应不应该有梦想···!

现金
23 元 
第一次来,今天在这里呆了半天,很感谢这个网站和战友们!

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
1935 元 
经历相似,帮你顶一下。
我没你那么拼命,活得相对乐观些。
我记得一句话:生活就像那个什么,当你无力反抗的时候,就尽情享受吧。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

我每天都告诫自己,每天进步一点,哪怕是一步也好,我一直在进步....
我不丑,也不准备温柔。

现金
15 元 
有时候我们别被梦想压坏了身体
一切都要保重,随顺缘分。
祝福楼主

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

好运+加油!

只要有梦,心就能飞翔!
只要你自己不想说“再见”,“梦想”它就永远都会在!!!
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
2632 元 
天道酬勤!!不要放弃!!不能喝酒!!!
送人玫瑰,手留余香!

现金
896 元 
为了家人,好好照顾好你自己的身体,这才是他们最欣慰的地方。

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

哈哈~~

我大三阳~~依然有梦想!!

你比我好太多太多了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-10 19:57 , Processed in 0.016677 second(s), 11 queries , Gzip On.