肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 论坛论坛我爱你

论坛论坛我爱你 [复制链接]

现金
20 元 
自从来到论坛,就感觉身边的朋友多了,不向以前总觉得孤单无住助、是被社会遗弃的人,这全靠论坛中各位高人从各个方面给我们送来的帮助,我认为这里的每位同仁无论是以何种方式,何种语言来发表自己的观点看法,均是本着多为大家提供一些帮助的原则、初衷,我觉得既然命运以这种非常无奈的方式将我们聚到一起,我们更应该多多理解,多多联系,多多帮助,多多出点子,所谓“有钱的出钱,有力的出力,有人的出人,有智慧的出智慧”,

有时我甚至想我们全中国的乙肝患者是否可以每位捐出一块钱来资助那些非常好的能为我们带来希望甚至能根治乙肝的工程、科研项目,或者帮助那些非常紧急的,危险的肝病患者,当然我的想法可能过于单纯,可实施性也太差,但我是来到论坛后才萌发这种想法的,因为我发现我的战友有那么多,关心我们的人也有很多,我们虽是病患群体,但我们并非是无声无力的群体,与乙肝战斗到底,不但需要好的药物,更需要我们自己各个方面所凝聚的强大力量,我坚信我们有这种力量,我们总有一天会感受到他并让他发挥作用,我现在正在接受药物治疗,我有信心,最重要的是无论结果如何,我都要以一种开朗,乐观,健康的心态走下去,我觉得一种好的心态是无法用金钱来换取的良药,不开心时,我们不妨这样想“天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以,动心忍性,增益其所不能……”,我们在这方面失去,就会在那方面得到,上天既然还让我们活在这个世界上,就会给我们机会。。。。。。。

不好意思,我罗嗦了一大堆,不过这确实是我的真实感受,希望能与各位引起共鸣,对了,真心奉劝各位我们这种病千万不要生气,忧伤,现在什么大事跟健康比起来都是小事,为了身体,知足开心最好,另外,急性肝病朋友发现病情千万不要耽误,赶紧治疗,和我一起住院的急性朋友再接受治疗后差不多都好了,而我就是小时侯医学不发达将病情耽误转成慢性的,我的病史:三岁感染,当时只去掉了黄疸,医生结论是急性肝炎痊愈

十二岁体检,确认为携带

十九岁转为大三阳,肝功正常

二十五岁体检仍为大三阳,肝功TTT为8

现接受干扰素及其他药物的治疗,未用贺普丁,ALT不高:19

其他正常,用药一个月时,DNA由10*7降到10*5,用药第二月,没有变化,还待再查

今后还要更加努力!是大家给了我与疾病斗争的知识与信心,非常感谢!

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

Re:论坛论坛我爱你

一起努力!

现金
30 元 

同感.不要灰心,一起战斗吧.

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

敢于直面惨淡人生的,是真勇士!——鲁迅说的,我深以为然。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
2151 元 

荣誉之星

念尔零落逐寒风,徒有霜华无霜质。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 18:45 , Processed in 0.014966 second(s), 11 queries , Gzip On.