15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 新人报到,自我介绍,术后注意事项求助
楼主: 老烟袋
go

[其他] 新人报到,自我介绍,术后注意事项求助 [复制链接]

现金
30 元 
不要紧张,afp下降这么多说明有效,鳖少吃点,蛋白太多肝负担重,多坚持走步,多出外活动。

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

恭喜老烟袋及时发现病灶及时手术成功。
AFP不理想,不必着急,下次复查就正常了。我是术后两个月AFP回归正常。
恕我直言,不甚理想的倒是“总蛋白:88.9,白蛋白41.9球蛋白47.0”,白/球倒置还要悉心调养啊。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
135 元 
原帖由 touzi369 于 2009-3-20 20:37 发表
恭喜老烟袋及时发现病灶及时手术成功。
AFP不理想,不必着急,下次复查就正常了。我是术后两个月AFP回归正常。
恕我直言,不甚理想的倒是“总蛋白:88.9,白蛋白41.9球蛋白47.0”,白/球倒置还要悉心调养啊。 ...

谢谢您的关心!
再恭请指教:
但不知"白/球倒置"是什么原因造成的,该如何注意,饮食方面该如何注意?
是不是我术后食用安利蛋白粉的原因?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 05:55 , Processed in 0.012721 second(s), 10 queries , Gzip On.