肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 08年我的小结
go

08年我的小结 [复制链接]

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

08年是我淡出的一年,这一年战友的活动包含吃饭,唱歌,羽毛球,看表演,花街,入户探访等,都出现了一个名字 其中一员。此人还不断在论坛发表影视评论活跃气氛,一员师傅这一年你辛苦了。另外还有不少战友为大家出力,例如,呐喊为主的倒数,大夫山。CC,小草,莫言的动漫。一方水的电影票。还有一批热心人,例如 ,流星,两支烟,泥巴,水痕,云,元宵,还有很多很多就不逐一说了,谢谢你们!!!08年是奥运年,为此论坛隐居一段日子,在一员的努力下活动由发通知改为群内小聚。火炬传递前后。我 CC 呐喊 分别受到不必要的社会质疑,影响了正常生活工作。因此我等一致暂别这个圈子,我也辞去版主职务。许久许久之后,这里才恢复一点生气。走过08,牛年初三,我带的白云山郊游回归,此项目是冬日传下来的,当初我说过至少出月队,她那时出周队的。结果没实现,有些惭愧。08年我的工作也不那么顺利。
09年2月两次聚餐,一员口头总结了08并且展示一堆东西。散场时送我一个文件夹,内附留言,写上感谢,祝福,还有一句“请记住,你永远不是一个人”背面是众人签名。07年是百花齐放的一年,随后梧桐,沧海,辉记,汤圆带的活动队相继因私人原因退出。今天,我拿起话筒联系相熟的工作人员,得到的回复是:已婚 已孕 隐退 求职 进修。我祝福我的朋友们。突然间,我读懂了一员的赠言。不禁伤感。发信息给一员:谢谢你,毕竟你也在上年这样走过来,我今年会顶上的。这个不是军令状,只是一种想法。想起06年底冬日同样送我一个文件夹…………..伤感过后,计划09。
1.        把大家在聚会中的回忆,欢笑收集,并出刊。素材来源,广东版的贴子,摘录到我的博客,排版刊印,只收回成本,我可不是为赚钱啊!此项目正进行,预计4月初完工。
2.        每月相继出白云山,唱歌,标准版,即人均消费不超过50元一次那种。
3.        一员在口述中提及到:广州的K场我们基本都去过了,除了最高级的金矿,低端的猪笼城寨。对此09年把这个补上。20090329猪笼城寨探路版,计划项目,实际安排月中公布。20090419唱歌队旗舰版-金矿。即09相亲第3期,4期,现正接受报名,必须发信息到我邮箱网名 生日 性别 实名 工作 居住 爱好 出席日期QQ        邮箱 电话 备注。
4.        有人说爬山郊游无新意,解释一下,办活动的初衷只是找个公园吹水,就是吹完水就散水。远的地方对工作人员的精力损耗厉害,毕竟都只是一些业余的热心人而已。不过偶尔出趟门也能接受,待盛夏大家一起去,爬山队豪华版-待定,干粮,晚餐并用。
暂时想到这些,能否实施要看社会气候,个人经济条件。今年过后就是亚运年,我打算再次淡出,免得又来批麻烦的人找。其实我等热心人最大的心愿是多点热心战友一起来丰富大家的文娱活动。一员在07小结说到08小结要我写,搞淀。百花齐放的07……..
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

辛苦啦!
双木成林o(∩_∩)o...

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

欢迎小月月回归,如果你愿意,广东版主的位置你是最合适不过的!

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
294 元 
好久没来这了,发现领导的总结,不得不出来顶下。组织活动的领导们确实辛苦.........

现金
979 元 
呵呵,很好,菱月好热心~

文中所说的“金矿”,去过一次;只可惜K歌对我来说,天生就是二级残废,吼都吼不起..

觉得户外运动多一点很有必要啊~

现金
251 元 
支持楼主。
再次遗憾不在广州。。。

现金
45 元 
支持月月..  呵呵    当然要顶一下

现金
238 元 
嗯.........还不错....

现金
9667 元 
有时间真要支持一下你们的工作才行
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-13 08:33 , Processed in 0.014737 second(s), 11 queries , Gzip On.