15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 大家看看我的今天检查的结果 给点建议 谢谢 ...
go

大家看看我的今天检查的结果 给点建议 谢谢 [复制链接]

现金
2199 元 
本人男 29 高考体检才知道自己小三阳,有十多年的历史了,一直坚持定期检查,一直都是肝功能正常 小三阳  DNA阴
   下面是本人今天的检查情况,ALT有点高,下面是检查情况,请在座的医生给点建议:
   ALT:71   AST:29.4  TBIL:12.2   DBIL:3.3  ALB:57.1   CHE  9959.00
   HBSAG  >250    单位 1U/ml     阳性
   EBG   <0.3     单位 1u/ml     阴性
   HBV DNA  <5.0E+2   单位copies/ml  阴性
   ALT  71 有点高啊 但是DNA是阴性的 这是怎么回事?我身体有点偏胖,难道是脂肪肝的问题 以前做B超医生说有点轻微脂肪肝.这次医生给开了一些降酶的药,肝喜乐片、甘草酸二铵肠溶胶囊 、水飞*宾胶囊.过几天单位还有个体检,希望在座的各位能给点建议,有什么注意的问题,希望ALT能最快转为正常.谢谢各位!

现金
1465 元 
如果有脂肪肝再查一下血脂等指标
Nothing,Just hepatitis B virus infected

现金
1465 元 
给的资料太少,不好直接下定义
Nothing,Just hepatitis B virus infected

现金
2199 元 
谢谢啊 我手里就查了这些 吃降酶的药管用吗
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 11:34 , Processed in 0.013547 second(s), 10 queries , Gzip On.