15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 求助!公公肝硬化了
go

求助!公公肝硬化了 [复制链接]

现金
13 元 
老公公年前1月14号第一次出现黑便住院(县城医院)治疗了11天,然后有好转,而且因为过年我和老公都不想影响他的心情,带他回家过年,医生诊断是肝硬化,年后一星期老公就把他带到南京二院治疗,当时查病毒含量稍高,因为报告我没看到,具体不太清楚,住院调养两星期后,又检测(就是2月17号)指标都算不错,我还感到庆幸呢!但没想到他当天中午看的报告,下午三点就咳嗽出了一点血,医生先开始内科止血,可到晚上八点左右开始大口吐血,老公心疼他爸爸,不想做切脾手术(医生建议的),可到11点左右吐的越来越多,夜里1点做了急诊切脾手术,18号10点左右才出来,医生说肚子里有不少腹水,但公公好在度过危险期!
    26号医生看公公伤口长的不错,中午帮公公拆了一半线,可下午他伤口有两个地方漏出腹水,真的很可怜!医生又帮他缝了两针,还放了个倒腹水的管子在伤口处,今天我由于上班没过去,老公电话我说公公这两天小便很少,27号早上抽血,报告出来说肾又不好了,要做透析,是这样吗?我公公能康复吗?可以做些什么让他好的快点啊?
请问大家还有什么好办法可以救救我公公,因为他生病,每天婆婆和老公都日夜守候,公公很辛苦,一家人也是的,真希望他能快点好!祈祷下!好人好梦!好人一生平安!我公公平时人真的是太好了,没想到现在让他受这样的罪!

现金
16 元 
我爸肝硬化3年多了,家里人一直都很紧张..爸的脾气也越来越不好,妈照顾爸非常辛苦.
希望有病的赶快好起来...为他们祈祷!!

现金
8878 元 
肾可能有衰竭的症状了,得有心理准备了………
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 08:10 , Processed in 0.013074 second(s), 10 queries , Gzip On.