15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 快要走到绝路上了!
go

快要走到绝路上了! [复制链接]

现金
13 元 

我是一名在校高中生。自从小学被查出是乙肝患者,我的命运便发生了转变,只记得一直吃药,打针,还要经常做检查!那时还小不懂乙肝对我来说意味着什么,也就稀里糊涂的过来了。可现在明白了,就像生命被判了无期徒刑!我觉得这一辈子算是被毁了!
        我越发觉得自己是多余的,因为我有个哥哥结了婚还有孩子,老爸也到的快退休的年龄,本来可以在家安享晚年,可现在为了我还要继续干着繁重的工作,而我呢学习不怎么样,还有病!一想到这里,我就越发觉得自己是这个家的累赘,我觉得老爸个我的爱我真的无以为报!
        再来说说老妈,好像自从知道我有乙肝对我的态度就90度转弯,你也许会问一般不都说180度转弯吗,怎么我是90度?应为我是女孩,我妈对我本来就不怎么待见,再加上得知我是乙肝患者,便成了由90到180的转变。当我妈知道我是乙肝后,立即去买了消毒柜,从日常的相处中我从她眼里看到的只有歧视。我真的无语了!可我又能怎么办呢,要怪就只管我是乙肝患者!
         现在上高中了,看着同学很多同学恋爱了,也有人向我表白,可我不能接受,只能忍受痛苦!也许你会说谈恋爱太早了,可是在现如今都18了还没恋爱过的能有几个 ?
        再说说未来,以往远处想我就尤为发愁,以后要面对的还有很多,我真的应付不来,我曾经不止一次想过去死,我想自己一死什么都解决了,一切一切!可我连死的勇气都没有,只是空想一下,回到现实又要面对那些麻烦,就这样我一直轮回在幻想死亡和面对残可现实之间,天呐!再这样下去我真的要疯了!
       我觉得自己好像快得抑郁症了,说不定哪天爆发了,做出意想不到的举动!
        我真的好迷茫啊,看不清前方的路!有谁能带我走出迷茫?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
22 元 
lz现在是高几??
心态一定要摆正,不要消沉.我们本身有病但不是我们错.
亲人态度可能会有些伤人,为周围家人着想,委屈一下没什么.
在兼顾学习的基础上,好好了解一下自己的病情,并和家人一起聊一聊,不要避讳.
关于感情,不是说不能谈恋爱,但因为周围人都在谈就去谈,不值得.

现金
102 元 
哎我大三阳快30年了我都没什么
    别想这么多了,既来之则安之,没什么不好的。
这事情最好的解决方法就是不去想,当自己是个正常人过就OK了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-10 06:08 , Processed in 0.014015 second(s), 10 queries , Gzip On.