肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 80征婚
go

80征婚 [复制链接]

现金
2242 元 
对于征婚很感觉是有点无奈的感觉,好像是所谓的剩男或是剩女的商标,我这样说真怕给MM们打骂.哈哈!但对于自己来说,至少现在这刻是这样的感受.
  我这人不太会说话,也不太会用言语去表达.很久没上这来这里,因为是有目的性目标,才来这里发表征婚,我这个人也是要不得,感觉自己是坏人一样..!坏人,自己应该是坏人,这点得承认,谈过一次恋爱,因为不懂得怎样去爱一个人,不懂去表现爱的方式.没能好好珍惜她,让她受伤害,让她留下伤疤..到现在为止,总想去偿还她的一切爱,可是缘分没了,机会就没了,只有默默祝福她,很感激她给过我她所有的爱,好无保留的爱.很谢谢她,但也很对不起她,她让我明白面对以后的情感,我想我能好好地爱惜,知道怎样去表现爱一个人方式..
  我这个人事业心是不强的,情感有点重过面包那种,属于比较感性那类人,我在国企上班,工资是很低的,文化水平也是如此,样子就一般,有点偏瘦,175吧!优点倒觉得自己很善良,很和蔼!缺点就更多了..哈哈!
  女方要求.160以上吧..工作,那里人都没什么所谓的,但有一点我是相信感觉的人..第一感觉喜欢就喜欢..但总是给朋友说我要求高..害我总想去解释..但现在不想去说什么了,也不想再去跟朋友为这些问题解释..信任.我想缺少的就是一种信任,总会有信任我的人,相信我,理解我,明白我.
    作为你们女性,可以接受我这些差异..可以加我QQ17786144.    我都不知我写了些什么...傻瓜一个..哈哈!
已有 1 人评分现金 收起 理由
dodoso + 5 支持征婚

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

写的文字也不少啦,作为剩女飘过

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

哦 征婚啊
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
743 元 
阿正要征婚咯~~~~~~~~
喜欢看看书,晒晒太阳,看看电影。有假期的时候喜欢去旅游。喜欢吃美食,喜欢摄影,喜欢宠物,懂一点玄学。

现金
45 元 
征征征征征.........第一个报名

现金
10320 元 

大财主勋章

精神支持阿正一下。
设计对白;客串点评

现金
923 元 
善哉, 善哉

现金
2242 元 
.看着别人的贴,压力可大..现在娶老婆,没个房子,真不能对号入座.

现金
674 元 
一个快奔三的帮你顶一下…
无言是这刻的冷静,笑问谁肝胆照应?夜阑人静有谁共鸣?

现金
606 元 
加油哦!!祝你好运!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 21:14 , Processed in 0.015698 second(s), 12 queries , Gzip On.