15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 祝贺瓶儿,请问瓶儿。
go

祝贺瓶儿,请问瓶儿。 [复制链接]

现金
788 元 
瓶儿朋友,真替你高兴你有这么好的疗效,祝贺你了啊!
有一问题向你请教:前几年的帖子里我好像看到你使用过优思弗治疗小黄疸,效果好吗?服用了多长时间?你每天的服用量是多少?以后停药后黄疸没有反弹吗?有什么明显的副作用吗?一下提这么多问题给你,真不好意思,方便的话就请你回答我,感谢了!
我是小三阳,病毒阴,脾大,黄疸40左右,胆汁酸15,血常规正常,轻度脂肪肝。

现金
788 元 
优思弗的使用说明书里的不良反应说:晚期胆汁淤积肝硬化,偶有肝硬化失代偿情形。我虽不是晚期,但还是好怕万一啊,所以一直想用这个药,又心有余悸。
还有既然是晚期肝硬化就已经失代偿了呀,因此这句话我也有些犯晕。

现金
788 元 
自己顶,顶,顶。

现金
6084 元 
使用过优思弗治疗小黄疸,我的是胆汁酸偏高,一直退不下去,可能和我的结石和胆囊炎症有关,优思佛的效果确实不错,每天好像是服用二棵,一次一棵,没有啥副作用,就是这药的价格贵些。
晚期肝硬化不一定就是失代偿的哦,所谓的失代偿是指腹水,肝脏失去功能了哦。
感觉你还是可以用的~
情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
788 元 
瓶儿,谢谢你的回答,解除了我的疑惑,那我把这个月的胆维他吃完就去买优思弗吃。
祝你身体越来越好!

现金
20 元 
优思弗我吃了三个月,刚停不久,医生说这个药是德国生产的,副作用已经降到最低了,我吃了三个月,黄疸从83,降到42 。祝好!

现金
490 元 
原帖由 瓶儿 于 2009-3-1 13:20 发表
使用过优思弗治疗小黄疸,我的是胆汁酸偏高,一直退不下去,可能和我的结石和胆囊炎症有关,优思佛的效果确实不错,每天好像是服用二棵,一次一棵,没有啥副作用,就是这药的价格贵些。
晚期肝硬化不一定就是失代偿的哦,所谓的失代偿 ...

有了腹水才是失代偿么???为什么我妈妈没有腹水医院诊断是肝硬化失代偿呢???其它除了脾亢也没有什么

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

我还活着!你呢!QQ894626239沈阳市小丽轮滑

现金
788 元 
原帖由 brooke 于 2009-3-15 09:26 发表
优思弗我吃了三个月,刚停不久,医生说这个药是德国生产的,副作用已经降到最低了,我吃了三个月,黄疸从83,降到42 。祝好!

不知道你停药后会不会反弹?

现金
788 元 
原帖由 rayan8268 于 2009-3-15 09:34 发表

有了腹水才是失代偿么???为什么我妈妈没有腹水医院诊断是肝硬化失代偿呢???其它除了脾亢也没有什么

好像脾亢,蛋白倒置,食道静脉曲张出血等也是失代偿吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 02:18 , Processed in 0.015259 second(s), 11 queries , Gzip On.