肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 恋爱的病毒 偶遇幸福 愿与战友分享
go

恋爱的病毒 偶遇幸福 愿与战友分享 [复制链接]

现金
40 元 
说说起我的情况吧,我是大三,肝功基本正常,DNA是10的七次方,
      几个月前遇到一女孩,(当时是在上自习认识的,是大二的小我一届,在理科院校认识一女的还真不容易。)现在是我女友了,开始认识不久我就告诉她我的情况,本以为她会被吓跑了呢,嘿嘿,结果没事,人家不嫌弃。
      希望各位心里有这方面担忧的战友看的开些,春天来了,该恋爱的就别再犹豫了,别人可以无知的歧视我们,但我们自己不能歧视自己。
      很幸福,同时担心她会传染,现在没有身体接触,打算带她去打疫苗呢,不知道在天津哪所医院比较好,打什么样的疫苗比较合适,如果有战友明白的请多多多指教,不胜感激。

现金
2102 元 

京津冀运动

祝福
年轻真好,呵呵
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
638 元 
大学时代的爱情总是很美好,现在想起已经是多年前的事情了。好好珍惜,好好把握,祝福LZ!
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1069 元 

现金
1935 元 
恭喜恭喜!一定要珍惜哦!
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
187 元 
疫苗都应该差不多吧,你只要去个正规的医院打应该都没问题,鞍山西道上那几个医院还都可以,别在校医院就行了。。。
传授你点惨痛的教训,给女朋友打了疫苗,把自己当成正常人就好了,坚强点,最好不要老提病毒的事,否则是人都会烦的

现金
1082 元 
恭喜楼主啦
忧伤也可以忘却
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 10:19 , Processed in 0.014903 second(s), 11 queries , Gzip On.