15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌介入和抗病毒
go

[其他] 肝癌介入和抗病毒 [复制链接]

现金
25 元 

请教版主和版上的同仁关于抗病毒的问题。我父亲是肝癌晚期,做了两次介入,肿瘤未减小(9cm*9cm),但医生说效果不错,控制了扩散的速度,还让继续做介入治疗。前几天父亲又去省中医院看了一下,医生给开了抗乙肝病毒的药。父亲DNA检查是10的6次方,说吃完药有乏力气虚的反应,请问这种情况下有必要继续吃抗病毒的药吗?介入治疗还要继续吗?我实在不忍心看爸爸每次介入后那么痛苦……我现在还在国外求学无法回去照顾他,真的好心痛……

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
2934 元 
抗病毒是必须的,不知你父亲有多大年岁了,肝脏的检查化验是否允许手术切除,不知没有这么做的原因。
已有 1 人评分现金 收起 理由
liver_GZ + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
490 元 
坚决以及肯定要抗病毒

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

抗病毒治疗有必要。

另一个重点:
肿瘤能否切除??
必需再评估。国内对肝癌的外科治疗水平差距极大。

现金
25 元 
12月底做的B超检查显示包膜不整,AFP值为6952,伴有肝硬化和胆囊炎,不知道是不是据此确诊为肝癌晚期而且无法手术的。父亲今年52岁,介入前肝功能基本正常,介入后各项转氨酶都偏高,而且介入后总是发烧,不知道还有没有更好的治疗方法啊……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 10:02 , Processed in 0.014950 second(s), 12 queries , Gzip On.