15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 真走运
go

真走运 [复制链接]

现金
435 元 

一品御批懒惰勋章 色狼勋章

昨天在马路上不小心检到一块CPU,也不知道是什么型号的变拿回家装上试试!!!! 结果打开CPU-Z后我惊呆了!!!!!!!!!天啊~~~~QX9650 3.0G 打开任务管理器 4个CPU使用记录.......我真的走运了.....不行得赶紧去买彩票中个500W什么的把U带起来!那样我逛帝吧就不会再卡了!哈哈!

(1)昨天在马路上不小心检到一块硬盘,也不知道是什么型号的变拿回家装上试试!!!! 结果打开电脑后我惊呆了!!!!!!!!!天啊~~~~500G 打开任务管理器 4个硬盘使用记录.......我真的走运了.....不行得赶紧去买彩票中个500W什么的把U带起来!那样我逛帝吧就不会再卡了!哈哈!

(2)……
(3)……
(4)昨天在马路上不小心检到一只怀孕的猫,也不知道是什么型号的变拿回家看看!!!! 结果一检查之后我惊呆了!!!!!!!!!天啊~~~~怀的居然是是双胞胎.其中一个竟然是2楼回帖子的那位,另一位居然是村长!

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

村长怎么不看?这里的主角可是你啊

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

晕倒,这么长的帖子里面居然藏着大坑
云在青天水在瓶

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

有点纳闷,看到我怎末不去买彩票呢?
云在青天水在瓶

现金
144 元 
原帖由 还去过石上村 于 2009-2-27 11:43 发表
晕倒,这么长的帖子里面居然藏着大坑

这充分证明没有认真看会员的宝贵帖子,责令再看三遍
山寨版...........

现金
144 元 
(4)昨天在马路上不小心检到一只怀孕的猫,也不知道是什么型号的变拿回家看看!!!! 结果一检查之后我惊呆了!!!!!!!!!天啊~~~~怀的居然是是双胞胎.其中一个竟然是2楼回帖子的那位,另一位居然是村长!

这么重要的信息怎么能不看?
山寨版...........

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

...............一位是村长!一个是2楼回帖子的那位................
回头再仔细一看,2楼那位回帖子的是.................

现金
12037 元 

还有2楼的事情?

现金
6732 元 

原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-2-27 12:08 发表
还有2楼的事情?

是啊,这么巧
云在青天水在瓶
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 15:48 , Processed in 0.016287 second(s), 12 queries , Gzip On.