肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 越来越 依赖
go

越来越 依赖 [复制链接]

现金
33 元 

“你相信么?如果全世界背叛了你。我会站在你身后,背叛全世界!”她调皮的在我面前孩子般的眨眼对我说。我放下笔稍作停顿,对她以微笑。此时的心里却是甜甜地,甜意过后,番来淡淡的涩。
      我们相识一年零四个月,以前只是在工作上的来往,并没有多说过话。后来,因为工作原因,我从总公司调往分公司,巧的是,她正好在哪家分公司做事。
      就这样,故事的开始并不需要提前彩排什么。她很粗心,总是工作中出现疏忽,更有时上班也会迟到。终于,我还是忍不住了,叫她来办公室狠狠的批评了她,正在我喋喋不休的时候,哇的一声她哭了,突如其来的状况让我猝不及防。即便是一边递纸一边安慰,还是不能改变什么。在我不知道到底要怎样的时候,她又一下子笑了……
      后来的日子,这丫头总是让我琢磨不透,可能是年龄尚小,也可能是刚从学校毕业,太过年轻的缘故,她总是将喜怒哀乐毫无保留的挂在脸上。多的时候,她总是微笑对待身边任何一个人,所以,大家都很喜欢她。
      我是有家室的男人,她是个纯洁的天使,我们原本不会有交集。可偏偏不可能的事情就这么一点点的变得可能了。
      我爱上了她,那么绝对,那么不可一世。时间真的是个可怕的家伙,会让你喜,让你忧,会突如其来的赐给你些你根本无法承受的重量。在后来,像所有故事发生的那样,我们相爱了,我们开始约会,并且有了第一次我们之间的肌肤之亲。
      我知道我做了最不道德的事情,可事实是无可救药般,我丧失了最起码的是非能力,我只知道每次到单位只要能看到她就会是开心的一天。
      我被单位派去出差,近十天的离别,让我感觉生活中好像少了些什么,还好每天都有她的短信,我变得开会也发短信,走在路上也发短信,在宾馆也发短信。最后一句“抱抱小猪,安心的睡吧”结束这一天。
      各位战友我一定犯错了吧?怎么办?

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
1063 元 
你来对地方了
k版最擅长回答此类问题
奸笑一下
已有 1 人评分现金 收起 理由
kaitai + 1 这个小妹好可爱,强行抱一下

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
3128 元 
K版会告诉你答案的
kaitai + 1 这个小妹亦可爱,也非礼抱一下 ...

人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

呵呵,地球人都知道,我主张“婚外情感是天赋人权”;
别的就不多说了,我只建议,好好负起对家庭、对子女、对老婆和情人的义务和责任。每个人都根据自己的情况做取舍。“懂得关怀自己的人,也真正懂得关怀别人;把别人关怀的更好,才能完全关怀自己;丢弃爱的自私和狭隘,好好享受人生,让我们“爱”得更好!让我们的身边每一处地方都充满自由、美好的爱情,这个世界将会越来越美丽-------”

--------------让爱情之花无处不在,泛滥人间成天堂!-----------
永远的肝胆相照

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

很愉快的通知你;K版已经给你答案

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

谢谢超级盖版,   爱情,不是私有制;我貌似来自未来的共产主义。那里的爱情,是自由的, 像梵高笔下向日葵的线条,无限曲张和疯狂,任意一点都可以和许多点线相交,大家更自由,更尊重、更真诚,更关怀,更美丽。。。。。

我来这里想告诉你们一个信息:

“爱的专情和多情,在人性的点上无限延伸,方向总是一致的:两种方式都是生命的关怀”
永远的肝胆相照

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

可以调情!可以暧昧!但不要相爱!
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
1197 元 

黑煤窑矿工勋章

原帖由 kaitai 于 2009-2-27 11:45 发表
谢谢超级盖版,   爱情,不是私有制;我貌似来自未来的共产主义。那里的爱情,是自由的, 像梵高笔下向日葵的线条,无限曲张和疯狂,任意一点都可以和许多点线相交,大家更自由,更尊重、更真诚,更关怀,更美丽。。。。。

我来这里想 ...

佩服佩服!!!!!!!

但是,还是赞成兔子的说法
o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

也许多的人只听过“越来越 依赖”,但我想他的后一句应该是“越深爱 越孤单”吧?
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
33 元 
谢谢各位!
我想说的是她和我老婆还有孩子关系都很好。老婆很喜欢她,经常叫她来家里吃饭,周末还约她一起去逛街。女儿更是喜欢她,还让她来家里住!
kaitai + 1 不同游戏规则的人,过不到一起的 ...

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 09:35 , Processed in 0.014668 second(s), 12 queries , Gzip On.