肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 此征婚启事失效
楼主: 佛山咔咔
go

此征婚启事失效 [复制链接]

现金
239 元 
现在有谁卖得起房?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1716 元 

现金
50 元 
我也08年毕业。我怎么就没有楼猪那么想结婚呢?

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

路过
淡定。。

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

佛山咔咔人很不错,应该不用征婚都大把的佛山男子追了
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
2549 元 
原帖由 十字人生 于 2009-3-17 23:41 发表
我也08年毕业。我怎么就没有楼猪那么想结婚呢?

楼主总要考察两三年的吧
让生活多点希望和微笑,再接再厉

现金
896 元 
我老是很郁闷,这帖怎么还不沉底呢。。。。

现在是爱无能,不想再来害各位好人!

现金
2242 元 
再考察两三年,真成老油条了..是说我

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

原帖由 佛山咔咔 于 2009-3-20 09:58 发表
我老是很郁闷,这帖怎么还不沉底呢。。。。

现在是爱无能,不想再来害各位好人!

本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
608 元 
战友们本来就是工作不稳定,今天可以拿到高薪,可以供楼,明天可能就被抄了。供楼是不现实的,除非具有直接买楼或差不多够钱买楼能力。
   好的另一伴谁不想要啊,就是大多的不是有钱人,得个睇。都有小数人符合你的要求的,祝你能快快找到
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 20:38 , Processed in 0.015154 second(s), 11 queries , Gzip On.