肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 此征婚启事失效
楼主: 佛山咔咔
go

此征婚启事失效 [复制链接]

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

好呀,小张是个非常有远见卓识的知识靓女!高标准严要求!经济是基础,爱情是建立在经济基础上的哦!祝福小张MM!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
896 元 
原帖由 日剑 于 2009-2-28 14:09 发表
好呀,小张是个非常有远见卓识的知识靓女!高标准严要求!经济是基础,爱情是建立在经济基础上的哦!祝福小张MM!

现金
896 元 
原帖由 其中一员 于 2009-2-28 13:58 发表

那也是的,楼主写的很好。精神支持。

我只是参照别人的征婚启示写的。。。我的文采没那么好。。。

现金
639 元 
爱情可以不要钞票,婚姻需要钞票,
不看房,不知道钱少!
攒钱取老婆

现金
979 元 
写得不错,祝福

什么人的人,才会有什么样的要求。
你达到了一定的“高度”,你所要求的,也随之升高...

有关房子:
作为男的,我也觉得结婚是应该有属于自己的房子(至于房子的定义,各有各的不同,至少是属于自己的吧),精神层面都是建立在物质基础上的;

婚姻,不是去某厅/某局登记一下 拿个证书 就了事,柴米油盐,养儿育女,很现实的问题...
良好的“硬件基础”固然重要,“两个人的努力”也很重要..

写这些,
为自己检讨一下,同时也“努力挣钱取老婆”
仅此而已...

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

原帖由 gog0 于 2009-3-1 01:16 发表
写得不错,祝福

什么人的人,才会有什么样的要求。
你达到了一定的“高度”,你所要求的,也随之升高...

有关房子:
作为男的,我也觉得结婚是应该有属于自己的房子(至于房子的定义,各有各的不同,至少是属于自己的吧),精神层面都 ...

是啊,好男儿志在四方,事业不成,何以家为?贫贱夫妻百事哀呀!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
41 元 
牛年的牛人!!!
但愿你有牛运气,呵呵...

现金
11 元 
厉害厉害,要求吾算高,偶勉强适合,偶也是08毕业的,呵呵,不过,身高就是离那高度差几厘米,因为偶曾经因为身高被(高个子美女)拒绝过,所以,打后不满那些要求170以上男生的女孩,呵呵,闪也

现金
776 元 
不错的女孩呵,祝福一下!

现金
11 元 
高实在是高!圣人的境界啊!现实生活中有那样的男人么?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 18:32 , Processed in 0.014565 second(s), 10 queries , Gzip On.