肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 我结婚了,女儿15个月了大了,阻断成功有抗体了.(最新更 ...
楼主: 元宵妹
go

我结婚了,女儿15个月了大了,阻断成功有抗体了.(最新更新)   [复制链接]

现金
740 元 
恭喜楼主,希望楼主一直幸福下去!
也希望将来能和楼主一样幸福
鼓励一下自己先

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

恭喜,沾沾幸福先~~
同所有正在追寻幸福踪迹的姐妹们共勉!
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
34 元 
幸福的眼泪,生活的味道……我们都要好好体味。祝福你们!

现金
612 元 
祝福····

现金
44 元 
恭喜LZ,羡慕ing````   我自从高考知道了自己是HBV之后,就没拍过拖,一方面是不敢拍拖,觉得瞒也瞒不了永远,当对方知道了不要我,会好伤,青春也就白白浪费  二是自己一直想找个比自己大的人,觉得会比较会照顾人 成熟些
好多年了,一直一个人,身边不乏追求者,但不敢开始,也不知道到时真的拍拖了,应不应该告诉对方自己的情况,什么时候应该说。有时候想打算开始的时候就说,如果对方接受不了,就算了,那时还没感情。有时候想,这样的话 知道我是HBV的人就会多了呀  怕啊

现金
322 元 
我也要体检入职,郁闷,为此我已经丢了很多工作,现在才知道歧视严重啊

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

祝福,大家都会幸福的,因为幸福一定就在你我身边。
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

呵呵,真好。。。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
23 元 
恭喜!!!!!!!!!!!

现金
629 元 
~~楼主真幸福~~希望我也能快D遇到那个他~~呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 05:24 , Processed in 0.015787 second(s), 10 queries , Gzip On.