15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 帮我看看硬了吗?
go

帮我看看硬了吗? [复制链接]

现金
212 元 
去年和今年的结果用图的形式传上来

大家好,帮我看看.见下面附件,一个是08年的,一  个是09年的.我不太会说.

我硬了吗???? 先谢谢大家咯.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
8878 元 
从B超上看算不上硬化,但B超的准备率.......................
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
212 元 

谢谢三毛坨

谢谢,最好是不要硬...呵呵,不过我合并有HDV,有点怕怕.....
不过我身体感觉还蛮好.喜欢钓鱼.嘿嘿
我打算跟医生讨论一下,是否要抗......

现金
1465 元 
丁肝,丁肝病毒的复制必须依赖乙肝病毒的辅助,只有当乙肝病毒复制产生的乙肝表面抗原装配在丁肝抗原和丁肝病毒核糖核酸的外部,方能组成完整的丁肝病毒颗粒
且丁肝有时候被医生认为性乱引起的疾病,其实除了性乱之外也是可以通过血液和母婴等传播的

Nothing,Just hepatitis B virus infected

现金
8878 元 
5楼的你
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
80 元 
我的意见还是要定期检查,确症一下了。

现金
8878 元 
应该考虑肝穿的

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

问题重要不在是否损害已经进入硬化,是是否有活动坏死炎症的存在。病理检查。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
212 元 

谢谢411和楼上的各位

我会尽快去做的....
虽然心里没底,但还是要去做,是吧....
给自己加油!!!
再一次谢谢你们~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 23:30 , Processed in 0.015657 second(s), 12 queries , Gzip On.