15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 做肝穿要住院吗? 几天呢?
go

做肝穿要住院吗? 几天呢? [复制链接]

现金
430 元 
如题. 还有我刨腹产几个月后可以做呢?
谢谢!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

国内医院太“商业”化了。肝穿,套扎,胃镜和很多小手术其实都应该在门诊短期住院处理,当天回家的。比如,早上做肝穿,下午回家。胃镜/套扎后1-2小时回家(主要是看没有麻药反应就好)...。什么时候才能做到以民为本,以患者利益方便为方便呢?

问题:可能1-2天,不过瓶儿好像当天?(北京地坛医院?)
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

已经剖腹产了?当时为啥没有肝脏取样做多方便?
伤口愈合,没有感染,凝血都好就可以做。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
430 元 
原帖由 liver411 于 2009-2-25 15:15 发表
已经剖腹产了?当时为啥没有肝脏取样做多方便?
伤口愈合,没有感染,凝血都好就可以做。

在一般的妇产医院生的. 当时没有想到这些. 小孩生了以后想好好的查一下我的这个病了. 自从查出来后, 十几年都没去管它.谢谢.

现金
1465 元 
噢噢,按理来说确实如live411所说,不应该住院的,但一般医院都会要求住院,并且海抽你的血,开大量的齐全的检查单...所以你还是要去对肝穿的地方..告诉我们你在哪里,才好建议去哪肝穿(另外自行考虑是否有肝穿的必要)
Nothing,Just hepatitis B virus infected

现金
8878 元 
2-----------------------3天
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
430 元 
原帖由 powerliu 于 2009-2-25 18:26 发表
噢噢,按理来说确实如live411所说,不应该住院的,但一般医院都会要求住院,并且海抽你的血,开大量的齐全的检查单...所以你还是要去对肝穿的地方..告诉我们你在哪里,才好建议去哪肝穿(另外自行考虑是否有肝穿的必要) ...

谢谢. 我在成都. 不知道哪个医院比较好呢?

现金
303 元 
我做肝穿后四个小时就回家了,而且血常规,凝血在别的医院做的也承认,所以只半天。

现金
2934 元 
肝穿本身就是门诊应该处理的,干嘛还要跑到住院部呢,不是想多掏你点钱又是什么?
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
82 元 

回复 7# 的帖子

到华西医院吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 18:00 , Processed in 0.021126 second(s), 11 queries , Gzip On.