15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 这种现象与遗传有关吗
go

这种现象与遗传有关吗 [复制链接]

现金
17 元 
我们家4个孩子,两个姐姐,我(男)和弟弟,两个姐姐两对半全都正常,而我和弟弟查出是乙肝携带者,请问这怎么解释?

现金
16977 元 

版主勋章

与遗传无关
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
254 元 
运气不好,啥也别说了,让家人尽早打疫苗
自己平时注意饮食起居
上帝没有给我一颗好的肝,却给了我一颗好的心。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

我家的情况和你的差不多 我就不知道我为什么那么倒霉会感染这个病
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
733 元 
跟楼上姐姐的一样。我也这么倒霉染上了。

现金
17 元 
我猜测是不是传男不传女啊。。。

现金
17 元 

乙肝遗传现象?

我们家4个孩子,两个姐姐,我(男)和弟弟,两个姐姐两对半全都正常,而我和弟弟查出是乙肝携带者,是不是传男不传女啊?

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

没有了,我们三个孩子,也是一个没两个有,两个是一男一女。
只是有的孩子没有传染上。

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

象这种例子,我认为家庭的传染性都不强的。

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

这只是你家的情况
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-12 10:30 , Processed in 0.017648 second(s), 11 queries , Gzip On.