15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 看谁最吓人(摘抄)
go

看谁最吓人(摘抄) [复制链接]

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

有一美女下夜班,被一好色男子尾随跟踪,美女很害怕,正好路过一片坟地, 好色男子正要下手, 美女走到一座坟墓前说:“爸爸,开门吧,我回来了”。吓的好色男子狂奔而去。  
美女为自己的聪明得意地笑了起来,哪知笑声未落,从坟墓里传出一个阴森森的声音说:“闺女,你咋又忘记带钥匙了呢?”吓得美女尖叫着跑了。  
这时,一个盗墓者从坟墓里爬了出来,说:“影响我工作,吓死你”。突然发现墓碑前有一老者,手拿凿子在刻墓碑,就好奇地问:“你在干吗”?老者生气地说:“这些不肖子孙把我的墓碑都刻错了,只好自己来改啦”。盗墓者一听,吓得撒腿就跑了。  
看着盗墓者的背影,老者冷笑道:“跟老子抢生意,吓死你”。一不小心,凿子掉地上了,老者正要弯腰去拾,却看见从草丛中伸出一只手,同时还有个冷冰冰声音:“ 啊,敢乱改我家的门牌号”。吓得老者连滚带爬地跑了。  
一个拾荒者从草丛中爬出来,捡起地上的凿子,感叹道:“这年头,捡块烂铁还得费这么大神。”

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

看过了

喜欢原创的笑话

有吗
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
2756 元 

没有,
头一次看见,太好笑了,给大家拷下来欣赏一下。

现金
1197 元 

黑煤窑矿工勋章

凿子说话了:谁也别动我!
o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈

现金
338 元 
哈哈!!!

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
2941 元 
哈哈 搞笑!~!
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

这个笑话被小沈阳搞得火火的。。。

现金
2756 元 

再加一个:

蒙牛:请问我们的产品检测出三聚氰胺了吗?
  质检人员:恭喜你,没有!
  蒙牛:那请问检测出致癌物质了吗?
  质检人员:恭喜你,含量没那么高。
  蒙牛:有..有多高?
  质检人员:不足以致癌,只是有害!
  蒙牛:有害的物质有..有吗?
  质检人员:是有……还……还是没有?
  蒙牛:你们检验的,有没有你还不知道啊,这又不差钱!
  质检人员:哦~~那没有.
  蒙牛:益菌因子有吗?
  质检人员:没有!
  蒙牛:这个可以有……
  质检人员:这个真没有…

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

呵呵~~
看过~~觉得很经典
偶是-----^兎.尒.怪^------
偶天天有肉吃!!!
所以偶天天狠幸福~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 18:07 , Processed in 0.015543 second(s), 11 queries , Gzip On.