肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 Let you go and set myself free !
go

Let you go and set myself free ! [复制链接]

现金
119 元 
手握着车票准备进站,就在最后那一刹那,我突然想到,暂时的离开并不能解决自己的心情,只能算是逃避。
我转身回头。

无数的安慰言语未能打开我的心结,你的几句话,虽非真理,但却是让我的心情豁然开朗。
我想这可能就是别人所谓的解铃还需系铃人吧。谢谢你!

从来就没有怪过你,更不可能会恨你。也希望你不要有太多的内疚,更不要刻意逃避而让我们成为路人甲和路人乙。
如果是这样,会让我觉得你是在内疚,我可就又会不开心了,呵。

这么些日子以来,也很感谢各位战友的关心与陪伴。小女子在此谢过了!

我会好好地生活,我会继续我的快乐生活,偶尔神经质一下。 我是女生,我怕谁!

怡寶怡寶,go go go !

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

浪费了车票。 早点说转让我去旅行。祝贺楼主打开心结

现金
23 元 

what is the subject?

hi girl,
i refer to your information you have write down, but i do not know what you say, just thanks somebody?
help yourself well~! people here are all your friend!

现金
64 元 
怡宝怡宝gogogo!

有了这种心态,哪儿有什么可怕的呢?

life needs go on,no matter who leaves。

现金
251 元 
看到楼主这个ID,次次都让我想起广东宏远篮球队的怡宝MM。。。。

现金
119 元 
原帖由 huazi911 于 2009-2-24 23:03 发表
hi girl,
i refer to your information you have write down, but i do not know what you say, just thanks somebody?
help yourself well~! people here are all you friend!

你不明白没关系,其他人明白就可以了   

现金
119 元 
原帖由 无梦楼主 于 2009-2-25 08:08 发表
看到楼主这个ID,次次都让我想起广东宏远篮球队的怡宝MM。。。。

就是我呀!

现金
6507 元 
ni zhe yang yi shuo,wo ma shang qu baidu le .
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
18226 元 
We should set our heart free.
从来没离开过

现金
6507 元 
baidujuranmeiyou,wogoogle
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 22:31 , Processed in 0.018078 second(s), 11 queries , Gzip On.