肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 原来你们也在这里
go

原来你们也在这里 [复制链接]

现金
1060 元 

京津冀运动

现金
2133 元 
小妹妹(小姐姐虽只比你大一岁,还是这样叫吧 呵呵)干嘛要丁克,你自己都没有补充过HBV科学常识吗?母婴阻断率几乎在临床接近百分之百,孩子是上天赐予的财富,何必这样钻入牛角尖呢! 呵呵
Je pense, donc Je suis!
只愿君心似我心,定不负相思意--他是我的良人吗?http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=804744&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest

现金
1060 元 

京津冀运动

哦,谢谢sunny 姐呵呵。是这样吗?我没有仔细关注过这方面的知识,打算一直单身呢,最近才想通,见笑啦。我也蛮喜欢小孩,姐姐提醒的是!

现金
1047 元 

京津冀运动

这个帖子肯定要火!呵呵!祝福早日如愿

现金
2133 元 
不客气啊!
关于父母,呵呵,母婴传播不是母亲的错,是社会的错,你不要遗憾,更不要让妈妈觉得遗憾!呵呵 我不是母婴传播的,我妈妈更自责,总是说--咱们家祖上三代都没这个!觉得没照顾好我是她最大的错!母亲总是比我们更痛苦的,但是你只要让她知道你活的很好,你的优秀盖过HBV的影响,她们就很欣慰了 呵呵

关于工作,很多名外企是很开明的,即使不开明不是还有非常手段吗?呵呵 私立高中还是太累,好好规划未来,小妹妹一定前程似锦的。

关于虔诚的追求者,何不试试呢?你怎么知道虔诚的追求者不会虔诚到底呢,多少姐姐们不是嫁得良人?(我不是经验之谈哈,我目前尚是available)呵呵 只要自己足够的努力和优秀,我想缘分就在身边。(版上的男士们不会拍我吧

关于HBV科学常识,务必自己多了解,要恶补知识啊!知识就是力量啊,对自己对家人对以后都是有好的作用的。

当然更希望小妹妹能在此寻得有缘人,HBV非HBV都无所谓,重要的是缘分和人!

Je pense, donc Je suis!
只愿君心似我心,定不负相思意--他是我的良人吗?http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=804744&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest

现金
323 元 
加油!

现金
370 元 

回复 1# 的帖子

试着努力一把吧,谢谢妹妹!我的QQ864823710,本人在燕郊开发区,先联系看看吧,一切随缘

现金
85 元 
我在天津,只能祝福你了!

现金
15 元 

恭喜楼主MM找到这个坛子

其实,楼主MM醒悟的也不晚,想当年俺 是你这年龄的时候,还在因此而不断地拒绝所有追求者呢,也抱着当个丁克的想法,直到现在不小心到三十多了,我们不能因此而放弃追求自己的幸福的权利,要尽人事听天命,呵呵,MM加油。

现金
50 元 

怎么都这么时尚啊

呵呵,看来我是落后啦,
不管怎么样,该有的东西要有,该走的人生要走,不管因什么原因,我们也同样有幸福的权利,希望所有战友全都幸福地生活。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 21:30 , Processed in 0.014254 second(s), 11 queries , Gzip On.