肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 此贴失效囧
go

此贴失效囧 [复制链接]

现金
64 元 
你已经不小啦,同学!
美女,可以考虑下了!
眼光不要太高啦,女儿!
我还想在有生之年看到孙女婿呢!

这一两年,耳边随时可见朋友,同事,爸妈,奶奶千篇一律的说词,说真的,本人以前还是没有什么太大的概念,急啥呢?毕业不是才一年半?真是的。。。。。

今年过年的时候,弟弟家添了个可爱的小侄女,突然间,咱的事情好像更加被提上了日程。

好吧好吧,我开始反省,刚刚到了25,似乎是马上就要成剩女了。。。。。情人节的时候,看到路边的大学生DDMM客串花童,顺手买了一朵送给自己。然后告诉自己,希望明年的这个时候,能有个他送我一束玫瑰。

年龄:刚刚到25
学历:本科
职业:外资
收入:自保完全没有问题
身高:162
体重:54-57(具体数字看当段时间是否暴饮暴食囧)
长相:中等,只要你不是太帅就不会让你丢脸啦
所在地:东莞

嗯,怎么说呢?本人来自湖南某乡村,家境完全类似于一般乡村家庭,自保,无啥富裕钱财。大学四年,07年毕业,现就职于某外资企业,工作轻松稳定。爱好美剧,动画,单机游戏(仙剑轩辕剑类回合制游戏),有点宅。

性格方面呢,算是比较外向开朗乐观的,没啥缺陷(自己还没发现哈《-自恋,直接pia飞)。

家务方面,不是很擅长,倡导共同配合分工合作制。

希望明年今日能送偶一束玫瑰的人是:

年龄:30岁以下(30岁以上的,更希望是事业有成型,因为我们共同努力的时间缩短了)
学历:大学
职业:稳定
收入:自保有余,最好表比偶低(当然如果你不介意比偶低偶也不介意)
身高:165以上(本人稀饭穿高跟鞋,如果你没有165以上,偶觉得你自己也会介意囧)
体重:请最好比我胖(你太瘦了偶会有压力啊)
长相:请不要太帅,也请不要让我的同事朋友说你难看
性格:大多数类型都可以接受,尊重孝敬老人,谢绝playboy
所在地:东莞,广州,深圳皆可,珠三角应该说本人其实都是可以接受的

致明年此月共渡214的他:

如果是你,你不必太帅,因为我只是个普通的女孩。
如果是你,你不必太富有,因为未来可以共同创造,携手共进的旅程可以让我们在白发苍苍的时候慢慢回忆。
如果是你,我希望明年此月,你我都再不用孤单。
如果是你,请加QQ:996452367为好友。(请注明战友,基本是晚上在线)

谢绝拍砖哈,我觉得大家写清楚自己的条件和对方的条件,会让事情进行得更加顺利。我只是想找到能契合自己的另半个圆而已。

已有 1 人评分现金 收起 理由
dodoso + 5 支持征婚

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
1436 元 

终于抢到沙发

今天终于抢到沙发了。
还是希望LZ找到BF,也快也好. 这样我们中的战友又少了两个孤单人

现金
1063 元 
被人抢沙发了
还打算出租的
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
979 元 
嘿嘿,
我來匹配一下

年龄:30岁以下(30岁以上的,更希望是事业有成型,因为我们共同努力的时间缩短了)--26
学历:大学--不知道“大学”包不包括大专...
职业:稳定--这个...有点难说,说不定哪天我把老板吵了 ...
收入:自保有余,最好表比偶低(当然如果你不介意比偶低偶也不介意)--外资?我们的公司据说是“合资”;工资啊,呵呵,没人会满意的;福利,自认为还算可以,该有的保险都有,不少于15月工资吧(按往年)
身高:165以上(本人稀饭穿高跟鞋,如果你没有165以上,偶觉得你自己也会介意囧)---你穿上10cm的鞋,就跟我平了..
体重:请最好比我胖(你太瘦了偶会有压力啊)--比你胖还真不好说,但饿着都会比你重...
长相:请不要太帅,也请不要让我的同事朋友说你难看--这条不作评论...
性格:大多数类型都可以接受,尊重孝敬老人,谢绝playboy--自认为适合,注:是“自认为”
所在地:东莞,广州,深圳皆可,珠三角应该说本人其实都是可以接受的--在范围内...

现金
64 元 
话说这个SF貌似是没有啥价值滴哈囧

谢谢支持咯,第一次征婚,为啥偶这么坦然一点都不觉得别扭呢囧

现金
64 元 
原帖由 gog0 于 2009-2-23 21:42 发表
嘿嘿,
我來匹配一下

年龄:30岁以下(30岁以上的,更希望是事业有成型,因为我们共同努力的时间缩短了)--26
学历:大学--不知道“大学”包不包括大专...
职业:稳定--这个...有点难说,说不定哪天我把老板吵了: ...

首先,大学包括大专。。。

其次,希望你着重的自认为不是针对playboy囧

最后,请问这位基本匹配的同志,难道你就是传说中的三不男士?

现金
979 元 
原帖由 C.C 于 2009-2-23 21:47 发表

请问这位基本匹配的同志,难道你就是传说中的三不男士?

“三不”是啥意思
本人读得书少,可否简要解析一下?

现金
64 元 
所谓三不,就是不主动不拒绝不承诺。。。。。。。

现金
979 元 
噢~
主动,是有人说我缺乏主动,我也承认这是我的一个弱点,要改
拒绝,当然会.我可不是那么随便的人.
承诺?不是说“不要相信男人的承诺”吗

现金
6507 元 
我太帅了,就不参合了
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 10:36 , Processed in 0.016140 second(s), 11 queries , Gzip On.