15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 从医的战友们,我该怎么办?
go

从医的战友们,我该怎么办? [复制链接]

现金
23 元 

我是一名医师,但我更是一个战友。目前为止同事们还都不知道,我真的不敢想象,假如有一天大家知道了,我该怎么办?
我现在真的压力好大
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783953&extra=page%3D1
战友们,尤其还在医疗战线上的战友啊,我该何去何从?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
269 元 
我不知道你是突然有这种类似恐惧的心理还是说这种感觉在你心理已经很久了让你很受折磨。
其实每一个战友不向周围的朋友同事公开自己的病情,都是可以理解的。希望你不要为没有发生的事情背上心理包袱。我们不是逃避,不是可以隐瞒,而是有苦衷的。
我记得有一个总所周知的化解压力的办法,就是把最坏的情况想象一遍,然后对自己说,其实最坏也不过如此,没什么的。
我就曾经试过很多次。
希望对你有所启示。

现金
23 元 
一直有,但是最近这段时间尤其严重。
岁月不饶人,年近而立,个人的问题也是不敢触碰的伤痛

现金
269 元 
对于我们来说,过多的担心也是没有用的。
有句话叫:改变能改变的,接受不能改变的;忘记该忘记的,记住该记住的。
我们是乙肝携带者,这是不能改变的(在目前的医疗水平来说)
但是正常人群对乙肝的歧视这是通过一步步的努力能有所改观的
你自己对于自己的病情的态度,也是受你的意志所决定的
有的时候,或许我们忘记自己和别人不通,会活得更加轻松和快乐。
你说是吗?

其实你的这个问题,最终只有你自己能帮助你自己。

现金
23 元 
从医的战友多吗?你们又是怎么处理这些问题的呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:35 , Processed in 0.013780 second(s), 10 queries , Gzip On.