15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-5-6 14:30 发表
家没了,我们一起流浪去……

呵,豆,我也是昨天晚上正式被老大赶出家门的
你们呢,差不多同时期吧
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-5-6 13:44 发表
在单位我是不上论坛的,我中午回家可以上一会,大概每天都是11:30~~14:30都在,可你好像这个时间段就下了,咱们老也见不到

这个时间呀,是我用餐的时间,然后午休时间
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-5-6 13:45 发表
家族解散了,没有心情再换头像了,老月亮,你可以暂缓几天不要说我笨了

OK,我现在宣布说豆豆笨的这个事,暂缓几天,一周后等你心情好了,我再说
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
946 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-6 17:29 发表

你们呢,差不多同时期吧

恩恩 咱们的家没了 以后就在论坛上说
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 无所谓呀 于 2009-5-6 15:36 发表
不好意思,让你们难过了,,,不过大家都在,没关系,我希望你们开心!!

老大,我们要你也开心,我们还是幸福家族
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-5-6 17:29 发表

你们呢,差不多同时期吧

小亮子还挺美
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-5-6 17:30 发表

这个时间呀,是我用餐的时间,然后午休时间

现金
2407 元 

原帖由 简单幸福521 于 2009-5-7 12:14 发表

恩恩 咱们的家没了 以后就在论坛上说

也只能这样了

现金
2407 元 

斑竹的四点建议,争取做到

第一、要养成好的生活习惯,早睡早起,晚上不要超过10;30或者11点,早上6点起来,然后做运动,,最好去外面锻炼

第二,,平时生活饮食不要吃太多荤腻,多吃点蔬菜水果

第三,,最重要的,,最最重要的,,不能生气,最怕生气

第四、不能太劳累

现金
2407 元 

看我曾经发的帖子,就会知道每个坚强乐观的妈妈都有一段彷徨期

1# 大 中 小 发表于 2009-2-4 23:17  只看该作者
大三妈妈心里好矛盾,谁能帮帮我
     现在真的很矛盾的,一方面在坛子里看到大三妈妈都可以正常哺乳养育健康宝宝,而另一方面又是什么乙肝病毒在体外可以存活一个月之类的言论,似乎都分为了两派:一派是顺其自然,不怕不怕了,另一派是唯恐避之而不及。本人大三,肝功产前正常,产后未查。从生了宝宝,我就相当在意,我想妈妈们应该都能理解,照顾宝宝每次洗手不说,我现在从不用手摸自己的眼睛和嘴,不管怎样我都用纸擦;处理LJ时我会带一次性的手套;不愿意亲老公,因为他也会抱宝宝;生宝宝后我没有畅快淋漓的吃过一次像猪蹄、鸭头之类的东西,因为我不再愿用手往嘴里放都用筷子,我总觉得用手会不小心沾到唾液,连瓜子都是用手包开再把仁儿扔到嘴里,现在练得连吃虾都可以用筷子剔的干干净净。宝宝出生和一个月时检查乙肝六项都有两个抗体,现在四个月,平时基本都是我带,现在他会不时把手伸到我嘴里(当然是我躲不及的时候),这种情况我就会赶紧给他洗手,可怕他的皮肤太娇嫩也只是用清水洗,而且他经常把自己的头抓破,我又很爱出汗,抱他时难免挨到,心里都担心死了,当然希望在他七个月化验时是个让我们一家都幸福的结果,也能让我高高兴兴地交上一份作业,可好多事情又让我非常矛盾,不知道我的照顾会不会给宝宝带来伤害,现在带宝宝真是又爱又愁。哎~~
    祝福所有的宝宝健康、妈妈开心、全家幸福吧!
     我爱宝宝!!!!!!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 14:09 , Processed in 0.019110 second(s), 11 queries , Gzip On.