15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-5-2 15:25 发表

小样儿,居然进行人身攻击

等你换好头象,我就攻击不到了,你呀,怎么激也不换
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-5-2 15:23 发表

这家伙不能看我们吃东西,一看我们吃就着急,抢啊~~~~~
那天我们买了点小窝窝头,让宝宝看见了,非要要,就给了他一块,小家伙超级兴奋地放到嘴里,紧接着就是咧嘴的表情,这家伙天天这么搞笑!!! ...

哈,真好玩啊,爱吃的宝宝多好,我昨天去打针时,一个老婆婆抱着孙子打针,说是小孩子什么也不爱吃,一岁多了,还只喝牛奶,因为别的啥都不爱吃,所以缺铁,缺锌,抵抗力也不好,小蜜豆一个多棒的小伙子呀
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

每天都逮不到你,老月亮,我们怎么老错过呢嚎~~~~
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

看到涵涵的帖子,知道小宝宝阻断成功,心里真的好感动!!!!
又一个伟大成功妈妈,又一个健康可爱的宝宝!!!
祝福所有的妈妈和宝宝健康,快乐,幸福!!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-5-4 13:58 发表
每天都逮不到你,老月亮,我们怎么老错过呢嚎~~~~

你呀,上网的时间总不规律,象我上网时间这么多,都很少遇到你,你说错过我,我就想起了论坛好象有个战友名字错过月亮,哈哈
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
2407 元 

在单位我是不上论坛的,我中午回家可以上一会,大概每天都是11:30~~14:30都在,可你好像这个时间段就下了,咱们老也见不到

现金
2407 元 

家族解散了,没有心情再换头像了,老月亮,你可以暂缓几天不要说我笨了

现金
946 元 
原帖由 都幸福 于 2009-5-6 13:45 发表
家族解散了,没有心情再换头像了,老月亮,你可以暂缓几天不要说我笨了

换吧 没事 咱们不是都好可以聊吗
老大这么做肯定有他的理由
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
2407 元 

家没了,我们一起流浪去……

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

不好意思,让你们难过了,,,不过大家都在,没关系,我希望你们开心!!
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 14:34 , Processed in 0.021115 second(s), 11 queries , Gzip On.