15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-4-9 14:04 发表
月亮,我把标题改了,这次看不错了吧!!!
看我多乖啊

确实不错啊,哎,豆儿,我要快点赶上你的进程啊
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

好伤心哦,都没有人来。
现在只有月亮来,都对不起我的精华帖子
抱月亮哭~~~~~   匀我几层楼
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

提前交作业呦!!!

看到有人交作业,心想不如自己也先交一份吧!等大宝七个月时我再补充好了!

1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?

有检查,医生说有两个抗体
我去妇幼保健院生的,较专业。医院里好像是一个程序似的,没人问,但是查了,结果好像是生完第二天出的,当时说血里有两个加号,和我宝情况相似的还有两个,一个确定已经感染,是大三阳,另一个处在临界,我的心情郁闷到极点,伤心啊,满脑子都是泪流满面听结果的情景,医生说再单独给孩子抽一次血,看看是不是生的时候占到我的血了,因为我是顺产,等结果的时间是漫长的,想知道又怕知道,一直到我出院,问医生说有两个抗体,心里才松了一口气

2、母亲孕期的两对半?

大三,一/三/五阳性,DNA阳,孕前10的7此方,头生10的4此方,肝功一直正常。

3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)

从20周开始每月一针免疫球蛋白(200),28,34周各输10天的营养液,(据说保肝的,头生时的4此方不知是和打针有关还是输液的功劳)

4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)

孩子出生后马上注射100单位乙肝免疫球蛋白、20微克乙肝疫苗,(后来问的,但打哪儿不清楚)
16天时注射了100单位乙肝免疫球蛋白。
1个月6个月各注射20微克乙肝疫苗。(胳膊)

5、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)

38+1 顺产(侧切) 宝宝提早15天。石家庄市六院 产一科

6、喂养方式(母乳还是人工)

纯人工喂养

7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?

8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。

一两句话说不清哦,以后慢慢写出来!
刚生完宝宝时我也有一段相当严重的彷徨惊恐期,不过慢慢就过渡到正常状态了。
总之大家放松心态,该注意的注意。比如两个人都有流血的伤口时,其余不用过分紧张,宝宝没那么脆弱,病毒也没那么可怕。
我抱、啃、亲都做了。

9.宝宝现在情况。

宝宝身体超级棒,小伙子六个半月,目前身高71cm,不到17斤。
6个月检验静脉血,第二项阳 有抗体,其余全阴。
下个月打算带宝宝检查一下滴度

我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-4-10 13:18 发表
好伤心哦,都没有人来。

呵,小豆儿,来借我肩膀给你靠靠。
等我肝功能正常怀上宝宝之后,我天天陪你们聊,当然,前提是你得有空陪我唠
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-4-10 13:18 发表
好伤心哦,都没有人来。

小豆,我一天来几趟啊,我一人可以当三人啊
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-4-10 14:09 发表
看到有人交作业,心想不如自己也先交一份吧!等大宝七个月时我再补充好了!

我去妇幼保健院生的,较专业。医院里好像是一个程序似的,没人问,但是查了,结果好 ...

多棒的小伙子和小伙子的妈妈
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
761 元 
原帖由 都幸福 于 2009-4-10 14:09 发表

我去妇幼保健院生的,较专业。医院里好像是一个程序似的,没人问,但是查了,结果好 ...

恭喜!
你宝宝打的是100单位球蛋白吗?我问的医生,怎么说大三宝宝打的是200单位?
小天使快快长大(我的孕期记录): http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=722710&extra=page%3D1

现金
11986 元 

下不了UC

豆儿,我才回家,看家公告说你和老大今晚飙歌,我就连忙下载UC,下了十几回,没下下来,本想过去给你呐喊助威,哎,搞不成了
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
23 元 
都幸福姐姐,祝贺你呀,好事,沾沾喜.我在努力……

现金
116 元 
恭喜,恭喜 听到宝宝健康的消息真高兴,也给我们增添了信心呀
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 20:23 , Processed in 0.017695 second(s), 11 queries , Gzip On.