15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

体重 170#)

豆儿,我看成了身高170,豆宝宝现在170?
肯定是长得结实的宝宝
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

o(∩_∩)o...哈哈,是我表达有误
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

我后来才明白,原来是我的名字和家里的名字差太多了,老大他们找不着,才没过来!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
59 元 
过来参考下

现金
59 元 
请问下,石家庄除了六院其它医院允许生吗。我住在东二环呢

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-4-8 14:08 发表
我后来才明白,原来是我的名字和家里的名字差太多了,老大他们找不着,才没过来!

看样子,豆儿只在乎老大是否过来看你
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
2407 元 

原帖由 at89c51 于 2009-4-8 18:13 发表
请问下,石家庄除了六院其它医院允许生吗。我住在东二环呢

还有市五院,就是传染病医院,和平医院好像也可以,我原来问过,但后来听说只收小三,个人认为要说专业一些还是六院吧,虽说环境差点,但他们毕竟天天干这个。

现金
2407 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-4-8 20:04 发表

看样子,豆儿只在乎老大是否过来看你

月亮,好几天没见你,就是因为我说的这个话吗???家里也不见你,和我整失踪哦@!!!!
你都是我的常客了,和我自己来一样了,早没把你当客人了!!老大和思思他们都去看你,我就争取了一下下而已嘛!!
你们都来我才高兴呢!!!

现金
2407 元 

月亮,我把标题改了,这次看不错了吧!!!
看我多乖啊

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-4-9 13:24 发表

月亮,好几天没见你,就是因为我说的这个话吗???家里也不见你,和我整失踪哦@!!!!
你都是我的常客了,和我自己来一样了,早没把你当客人了!!老大和思思他们都去看你,我就争取了一下下而已嘛!!
你们都来我才高兴呢!!! ...

呵呵,我没有那么小器了,只有为我这个身体担心着
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 10:29 , Processed in 0.017924 second(s), 11 queries , Gzip On.