15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 凄风冷雨中我泪流满面
楼主: 我要的未来
go

凄风冷雨中我泪流满面 [复制链接]

现金
15 元 
祝楼主好运,我也学医的,毕业时本来准备去医院就是担心这些而放弃了..因为我家是农村找关系得花钱,再说没啥硬后台我担心父母挣之不易的钱有去无回....

辗转几次,现在工作还可以,福利体检也随便来去,以前因为这个放弃了几个对我对不错的异性.现在过年回家看着差不多大的同村朋友结婚的结婚,定亲的定亲..每次听那些喜庆的鞭炮声父母愁,年迈的奶奶在一边替我着急,那场面让我无法不晕...于是年后决定了我的感情不管会不会因为HBV失败,都尝试着走出这阴影,目前已经答应了下周跟某人看电影的预约....

相信大家都会好起来的,也祝你好运....

现金
15 元 
"不告诉吧,是欺骗;可是告诉了,连发展的机会都没有。交往一段,投入了再交待还不一样会失落,更大的打击……"

先别说吧,等熟悉了大家相互感觉不错再说,要是对方不能接受我们还要笑着走开,虽然结局有可能会失落,可如果不去抓那些机会我想我们永远都在失落...

现金
4327 元 

如鱼得水

就因为这个而难倒了你?我汗..........
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
23 元 
可否问问“朦胧月色”JM,你现在从事什么职业啊?给点参考?

现金
23 元 
原帖由 北方偏北 于 2009-2-25 13:13 发表
祝楼主:凄风冷雨中笑容满面!

如何笑得出来,呵呵o(∩_∩)o...

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

在另一个帖子里,看到了这个帖子。
不知道你对于乙肝是如何认识的?你认为乙肝携带对别人(主要是同事同学关系)的影响多大?对这个影响,自己是否了解?我不知道你的压力到底来自于哪里?其实,打比方说,如果得的是开放性肺结核,那么和同事一起工作,我理解这种压力和内疚。可是乙型肝炎并不会轻易的传染。所以,你的那种自责和自卑大可不必了。不要把乙肝携带太当回事了,在工作中,我不止一次遇到了自然转阴的事情,他们的共同特点不是吃什么药,而是保持心情的愉快,保持乐观积极的生活态度。福利体检,从来都是可去可不去的事情。献血,不去也无所谓,交钱就可以了,接口多很多,身体不好、抵抗力低、父母不同意等等,让交钱就赶紧拿出来。其实,无论生活中,遇到什么困难,总有度过的办法。

尝试交几个好朋友,人的压力不要一个人承受。

我有好多个非携带者好友,他们在我不开心的时候,给了我很强的支持。希望你不要把自己局限起来,总躲在角落里。见见阳光,和朋友多交流。
至于你说的不敢追求感情吧,其实,感情的事不可强求,顺其自然吧。面包会有的,另一半完美的弧线也会出现的。不要太心急。

我是同行,如果能帮上忙,愿意帮助
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

人生还是要继续的,不要悲观。
没有过不去的坎,失败了重来也没有什么。
工作不要想那么多,先干着,等事态的发展再说,没有到最坏的那一天就不要太悲观。
感情的事,还是可以尝试,等工作稳定住。一个一个来,我相信,你会坚持到最后的。
有很多人都走过来,你也会的。

现金
30 元 
人生最大的敌人是自己!
如果过不了自己那一关,永远都没有资格去谈其它。
婚姻,事业都得依靠你自己去努力。只有真正付出了,一定会有回报的。
悲观解决不了你所面临的困难,你所需要的是坚强再坚强。
你的前途是美好的,关键在于你自己是否能接受自我,直面人生的苦痛。
如果你爱你的父母就请你不要再让他们担心了。要让他们以你为骄傲。
我相信你一定做得到,对吧!加油吧!祝福你,朋友。

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

同意思潮MM的话。
多少风雨都过来了,没什么大不了,楼主是医生,光这点就让我羡煞啦·!
建议找战友!
君子于役,苟无饥渴?

现金
2632 元 
医生和教师可是我最尊敬的职业!!!
送人玫瑰,手留余香!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 17:53 , Processed in 0.013927 second(s), 10 queries , Gzip On.