肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 关于今天论坛内吵吵闹闹的一点看法
go

关于今天论坛内吵吵闹闹的一点看法 [复制链接]

现金
64 元 

对于大家来说我是个新人,可能没有什么话语权,很早以前注册过,不过账号密码不记得了,而且也很少发贴,最近想上来看看,就重新注册了个账号,上周看到格格在一篇讨论地铁内外地人素质的帖子,提到了硬盘这个称呼,不论格格是否存在歧视倾向,但这个词肯定是不大礼貌的称呼,就在她的帖子里回复了下(应该是比较客观的),后来被删帖,就觉得格格有点霸道,短信pm她为什么删帖也没得到回复,我想她总归是属于有素养的那部分人,也许格格也意识到这么说不礼貌了吧,只是碍于面子不好道歉而已。

可是今天上来一看,居然坛子里面充斥着地域争端的帖子,而且格格就是挑起争端的人之一,试问这是斑竹应该有的行为吗?!

什么是事情都要客观看待,全国各地都有素质低下的人,当然经济发达的地区,相对来说受教育程度高些,素质可能相对来说好点,但是经济的发展受到太多的因素影响,比如国家政策,资源等,如果只是把地域作为素质高低的界限,那么就会有偏见,就总会带着有色眼镜看人,就会有歧视,也许你并不觉得是在歧视别人,但是这是真真切切存在的,难道我们受到的歧视少了吗?健康人也不会认为他们歧视携带者!什么都是潜移默化存在的,受教育程度高的人看不起低学历的人,有钱的人看不起穷人,经济发达地区的人看不起经济落后地区的人,强者看不起弱者。。。。。。这些东西都已经深深地印在了太多人的脑海里了,当我们希望得到社会公正待遇的时候,我们又为消除歧视作了什么呢?

还是希望论坛能够成为大家交流的场所,而不是成为人们互相攻击的战场。。。。。。。。

语文不太好,还请大家谅解,睡觉了,希望明天是一个好的开始,大家晚安

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

搞什么啊 删帖子的不是我 出现脏话的帖子我才删掉的好伐 你这个帖子马上就会被管理员删除的 所以我再申明一下 别乱朝人泼粪!!
还有 我哪里歧视你们了 我发表帖子赞美自己的家乡拿里错了?谁不爱自己的家乡?我的家乡就是上海.我爱上海及上海人,发帖赞美哪里不对?你们为什么一提到这个就对上海和上海人上冈上线提到歧视的层面?
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
64 元 
我可以肯定我的帖子里面不存在脏话,只是提到你所谓的硬盘称呼不妥,我也不在乎这帖子被删掉,如果你不存在歧视当然好,说明你素质高,我对于赞美家乡的帖子从来没有意见,但是顺带挑起地域争端似乎就不好了

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

我赞美我的家乡哪里歧视你们了,我就是这点不明白,为什么你们动不动就要说被歧视?
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-10 20:58 , Processed in 0.016546 second(s), 11 queries , Gzip On.