肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 说实话,我有点
go

说实话,我有点 [复制链接]

现金
4 元 

说实话,我有点羡慕京津那边的战友版块,你看看,人家都成了好几对~~可是我们这里,天天在为地域贴战斗。

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

因为这里有个最敏感的词汇,那就是上海~~
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

这个北京与上海的区别是很明显的。
不限于这个论坛。
温故中知新

现金
9671 元 

原帖由 ╃隨颩★ 于 2009-2-23 15:41 发表

上海已经写进历史了,无需再澄清,没用的....

你上海跟北京PK就算了,还PK全国各地呢?严重伤害其他省份战友的感情....

你没看懂我的意思吧。
温故中知新

现金
9671 元 

上海是中国式人情最淡的地方。
温故中知新

现金
9671 元 

但上海又是工作机会很多很多的地方。矛盾,让我弃之可惜。
温故中知新

现金
9671 元 

原帖由 ╃隨颩★ 于 2009-2-23 15:49 发表

是的,我每次来昆山时,必经上海,07年的时候在上海问路,本地人都不理你....,就这素质,还国际都市呢?

这也是国际化的一个产物:人情淡。
温故中知新

现金
444 元 
说实话,我顶楼主的贴!哈哈

现金
6507 元 
话说千禧年,到上海面试,出了火车站,找不到要坐的公汽(我可是大姑娘坐花轿,头一回来上海),问一40多或者50几岁的中年男子,说可以带路,要7块钱,我说行,妈的,居然就在马路斜对面,被一栋大楼挡住了。更搞笑的是,我们是2个人来的,那人要我们14块钱,一人7块,我说这人我不认识,带路人也没有办法,哈哈,我那哥们可是180几,体重也180几斤的。
    此方法在广州可不能乱用哦,留得青山在不愁没柴烧。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
原帖由 hcs_usst 于 2009-2-23 15:48 发表
但上海又是工作机会很多很多的地方。矛盾,让我弃之可惜。

我不入地狱谁入地狱
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-10 19:10 , Processed in 0.015622 second(s), 11 queries , Gzip On.