15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 正确选择中的错误还是错误选择中的正确? ...
go

正确选择中的错误还是错误选择中的正确? [复制链接]

现金
792 元 
大学三年级交了女朋友之后一个月为挣表现去献血,因此查出小三阳,之后就担心前途,大三暑假办培训班,经历了一下商业。大学四年级找工作,不敢去找,最后走了农村教育硕士,放弃了中联重工。之后家中地震,学校,老师,同学关怀,大四毕业,再次办培训班,挣了点钱,规模有所扩大。完了以后去走农村教育硕士的过程,先支教,为了前途着想,三个月后走人,出来后发现又有肺结核,如果不走,五年后就是死;走了呢,现在又感觉不能承受之重。身体太差了,哎!瘦的吓人。女朋友在一起的时候哭的很伤心,我们都不知道有没有未来,2月14日,她去上学,我去工作。现在就这样维持吧。现在在一超市,累死人。几乎没有休假!

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

身体是享乐的本钱啊。
我不丑,也不准备温柔。

现金
792 元 

正确选择中的错误还是错误选择中的正确?

高中选择的时候就想走军校还是其他,最后由于眼睛,放弃了军校,也不知道去得了不。大学一直过得很凄惨,没钱,第一次来到大城市,不知道方向在哪里。大三谈了个女朋友,结果一个月后就发现乙肝,大三就自谋出路办培训班,大四以为没出路了,就走了农村教育硕士。刚教了三个月,一线生机,公务员体检不查乙肝了,只查肝功,我就出来了。出来找了个工作,结果体检又发现肺结核,要是不出来呢,又发现不了,几年以后不知道会怎样?现在工作累得很,要搬货,一个月休三天,超市上班。肺结核比乙肝还要麻烦一些,虽说可以治疗。现在好好治疗肺结核。好了以后好好生活,天天向上!

现金
792 元 
肺结核治疗也麻烦。坚持吧,就是现在超市好像不利于治病,想走但工作又难找!麻烦啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 18:57 , Processed in 0.013709 second(s), 11 queries , Gzip On.