肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 时间如此之快,结婚如此之难
楼主: 乌木
go

时间如此之快,结婚如此之难 [复制链接]

现金
109 元 
绿河兄弟也灌水啊

呵呵

现金
180 元 

京津冀运动

偶现在只想努力的提高自己,积极给老爸老妈创造好一点生活条件,不枉生我养我。简简单单,安安静静, 清心寡欲,别的不想了!

现金
1935 元 
怎么越看越像是在说我呢? 呵呵,看来比较有普遍性。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

加油啊~~楼主
你写的也是我要总结的,都加油吧哈哈哈~~
我也是今年真的要考虑结婚
A will is a way

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

别人看非诚勿扰,都笑
但我看到最后那一点,竟然哭了起来,住一起的MM,吓了一跳,嘿嘿~~~
为他最后的。。特别感动,特别心里说不出的感觉
A will is a way

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

灵犀抱抱,想你了,啥时候回来?

加油!一定要加油!别忘记我们三个人的誓言啊!!!
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
80 元 
楼主难道喜欢MM林型滴女子?哈哈,帮顶

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

希望我们大家都可以早点结婚哦
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
317 元 

回复 2# 的帖子

看2楼的帖子让我又想起一点来,姑且算做第五,也可以算做第三的一个延伸吧。
      第五,理想、现实婚姻害死人。身处民政局,看惯了结婚、离婚,所谓的白头偕老不知道还有多少,但在我看来是不多了。去年8月8日,15000对新人结婚,可也有人当天,两人吵架闹翻天不结婚了。海淀2007年35岁以下的离婚的占三分之一。感触那个深啊!还有就是我对婚姻的一个理想,两个人只要走到一起,就应该相濡以沫,同舟共济,互相包容,互相理解,共同为这个家庭的幸福努力,永不抱怨,永不猜疑。所以无论是理想还是现实的婚姻都可能让我离婚姻太远了。

现金
317 元 

回复 15# 的帖子

哭有什么啊,哭才能说明导演的成功,才能说明我们是正常人,有些人可能会说电影假,可我说,无所谓真假,只要你相信就是真的。如果什么都不信了,等真遇到这种事情的时候,他也会想,这个人是不是有什么居心啊,要不然怎么可能对我这么好呢。不光是你,俺也差点哭了,没办法,谁让咱重感情呢。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 02:48 , Processed in 0.014534 second(s), 10 queries , Gzip On.