肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 都是中国人,不是吗?
go

都是中国人,不是吗? [复制链接]

现金
337 元 

今天来论坛一转,发现气氛非常热闹,仔细一看,比较心寒,兄弟姐妹们,这个可是交友版阿,怎么一直火药味浓浓?

硬盘人也好,外地人也好,不过是一个称呼罢了。
    排外也好,不兼容也好,不妨碍我们在这里生活吧?

谁不说我家乡好,相信没有人听得进别人说自己家乡不好,难免争论几句,就好像是挚爱亲朋,你可以数落,但是外人指手画脚,咱就难免辩驳几句,为ta辩护。

谁人没有缺点,谁是一个完人,我们都是凡夫俗子,都吃五谷杂粮,自己都不能十全十美,有什么权力要求别人?

地域文化的差异既然不可以避免,干嘛不坦然接受,如果不能改变环境,干嘛不改变自己?

说的都是真心话,在论坛转悠很久,不是看见男战友vs女战友的帖子,就是看见外地人vs上海人的舌战,有些失落,风生水起的不是交友,而是我们的彼此伤害,不论男战友女战友,都是战友不是吗,都需要彼此的关心和理解,不论是上海人还是外地人,都是中国人不是吗,都需要兼容和团结,对吗?

不想被炮轰,说句良心话,我来上海时间不长,感觉和我打交道的上海人还是不错的,讲道理的,反之不说也罢。

都是中国人,不是吗?

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
2235 元 
说得好!支持一下!这里提供的只是一个平台,使大家有一个交流、学习利于身体和身心的地方,不是互相攻击、排斥的场所。

现金
18226 元 
我也支持一下.

要和平才能有发展。
从来没离开过

现金
213 元 
把精力用在个人、国家和社会的发展多好。无谓的争论有意义么
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 03:41 , Processed in 0.014087 second(s), 10 queries , Gzip On.